Конкурсный комитет считает, что с перевозчиками-нарушителями нужно расстаться

Просмотров: 593
11 декабря 2007 12:27
Конкурсный комитет считает, что с перевозчиками-нарушителями нужно расстаться фото
И пришел к выводу, что отдельные перевозчики, устроив забастовку, грубо нарушили действующее законодательство и условия договора, а, принуждая сойти водителей с линии, – и уголовный кодекс. Вывод – с такими перевозчиками нужно расстаться. С этим предложением конкурсный комитет, по информации заведующего сектором транспорта и связи Вячеслава Камчатного, выйдет на заседание исполкома 13 декабря. Тогда, мол, будут названы и имена зачинщиков.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
11 декабря 2007 г. (12:47)
Не только расстаться, но и послать нах! По договору они обязаны возить людей за 1 грн. до 31 декабря! А недавно услышал новость - на Ловецкого какого-то маршрутчика его коллеги на больничную койку отправили за то, что он отказался перевозить за 1,5 грн. А многих и 1 грн. устаривает!
Пролетарий
11 декабря 2007 г. (14:54)
Подтверждаю. Маршрутчики бывают разные. Есть очень даже нормальные порядочные водители. И правила соблюдают и бабушку подвозят нашару, да и вообще вцелом видно, что человек адекватный. А есть такая быдлота, что просто жуть. Таким не то, что людей перевозить, а вообще за руль садиться нельзя. Таким даже водку пить не надо, они и так ходячая аварийная ситуация. Я почти уверен, что поднятие цены за проезд инициировала "быдлячая" половина маршрутников.

Похожие новости: