Тюнинг автомобилей запретили чтобы обеспечить безопасность дорожного движения

Просмотров: 440
7 декабря 2007 09:15
Тюнинг автомобилей запретили чтобы обеспечить безопасность дорожного движения фото
МВД отменило приказ №1087 от 7 декабря 2001 года, которым был утвержден отраслевой стандарт "Безопасность дорожного движения. Транспортные средства. Общие требования к переоборудованию", позволявший изменять конструкцию транспортных средств, сообщает УНИАН. Генпрокуратура мотивировала свое требование упразднить приказ возможностью негативного влияния переоборудуемых автомобилей на безопасность дорожного движения. Напомним, что раньше Генпрокуратура проводила проверку законности массового разрешения Центра безопасности дорожного движения Департамента Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел на переоборудование автомобилей.
Имя:
Ваш комментарий:

бред пита
19 декабря 2007 г. (17:17)
Имеется в виду что нельзя в запорожец запихать двигатель от BMW,но гаишники теперь будут разводить педали тем водилам у кого на машине спойлер,кенгурятник или там наклейки,типа "тюнинг". :-)
О-о
25 декабря 2007 г. (17:35)
Та не, нельзя теперь под документы на Опель Астру пригнать Вектру без таможки :) Молодцы! Не так давно СБУ (!) рекомендовала правительству снизить ввозные пошлины на авто, ибо загнали эти процессы не то, шо в тень, а во мрак... Это дрожжи для чудовищного разгула криминалитета… И реальные преступники не те, что колбасят машины-двойники, перебивают номера, копируют тех. паспорта, а лоббисты «национального производителя»: Васадзе и Компани. Нормальный, грамотный бизнес ребят пугает. (Кто б те Ланосы покупал, если за эти деньги можно пригнать почти новую иномарку из Германии?) Зато с такими пошлинами… таможка выходит как новое авто. Короче, много можно говорить. Р/С. Мой кар сейчас на штраф-площадке, а начальник Гаи, который и «помог» с доками, симулирует временную амнезию, и просит денег за возврат :))) Я улыбаюсь :) С наступающими!

Похожие новости: