Победить в проекте "Танцы со звездами-3" Мрочеку и Пелипенко помогли телезрители

Просмотров: 741
3 декабря 2007 10:16
Победить в проекте Танцы со звездами-3 Мрочеку и Пелипенко помогли телезрители фото
Победители были названы в прямом эфире телеканала 1+1 вечером 2 декабря. Украинская певица Наталья Могилевская и ее партнер по танцам Влад Яма заняли почетное второе место. Польский актер своей победы не ожидал. "Я не приготовил никакой речи, - сказал Марчин Мрочек. - Я приготовил речь только для случая, если я проиграю". Заплаканная Анна Пелипенко свою победу посвятила матери. Поздравить победителей вышли супруга Президента Катерина Ющенко и посол Польши в Украине Яцек Ключковский.

"Мы смотрели Танцы всей семьей, дочки даже голосовали", - сказала первая леди. Вдобавок к хрустальной премии "танцующие звезды" стали обладателями автомобилей. Серебряные призеры Могилевская и Яма в качестве награды получили поездку на берег Женевского озера в Швейцарии. "Я всегда говорила, что мне достаются только вторые места, - сказала после всех поздравлений Наталья Могилевская. Она была абсолютно спокойна, не плакала. - Вы на самом деле классно танцевали. Мне было приятно с вами в финале".

На вопрос газеты Сегодня продюсеру проекта Алексею Гончаренко "быть ли следующим Танцам?", тот ответил: "Никогда не говори никогда. Сейчас всем надо передохнуть, а там будет видно".

Имя:
Ваш комментарий:

Тусик
3 декабря 2007 г. (11:01)
Ужасная пара!!! Танцует хуже всех!!!! Простенькие танцы, неуклюжий, косолапый партнер! Толстая партнерша. Магилевская и Подкопаева - лучшие!!!!
циник
3 декабря 2007 г. (11:09)
Чем дальше, тем больше на телевидении тупых шоу... Тупеет нация, что ли... :-(
Asa
3 декабря 2007 г. (11:39)
совсем по Бил Гейтсу: жизнь несправедлива... Тупой конец... зачем тогда нужно было устраивать соревнования в финале, которые показали, что эти две пары сильно отличаются мастерством... Марчин очень обоятельный, но в мастерстве их не сравнишь с парой Могилевская-Яма...
Алех
3 декабря 2007 г. (11:20)
Та и вообще "Танцы со звездами" ацтой полнейший!
Татин
3 декабря 2007 г. (12:06)
Мне ужасно не нравитья Могила, много понтов. А поляк очень приятным человек и пара очень гармоничная. как хореограф Аня просто класс. Спасибо за шоу.
El
3 декабря 2007 г. (12:14)
Нечестное шоу! (Может честных и не бывает?!) Совершенно не понятно по каким критериям выбирали победителей. По справедливости финал должен был быть украинским! Если бы встретились Подкопаева и Могилевская в финале - это было бы суперзрелище! Это действительно две самые сильные пары проекта. Но продюсерам, видимо, хотелось поддержать "международность" проекта, поэтому они оставили Мрочека. Он танцует явно хуже и Подкопаевой, и Могилевской, хотя парень симпатичный, обаятельный, я не спорю. Не удивительно, что Подкопаева обиделась. Хотя мне, как ее поклоннице, хотелось бы увидеть ее в финальном гала-концерте. Некрасиво все-таки так пренебречь контрактом и смыться.
El
3 декабря 2007 г. (12:16)
Да, и в будущем пусть не рассказывают организаторы всяческих шоу о честности, неподкупности и пр. Голосуй - не голосуй, как говорится, а все просчитывается заранее и линия шоу направляется властной рукой в нужном направлении.
+
3 декабря 2007 г. (14:11)
То что "Танцы" спеклись, стало уже понятно после второго проекта .... вот лишь факты ..... логическую цепь думаю каждый выстроит сам .... и так ... победу Подкопаевой принесло смс голосование ... более 70% смс в ее поддержку было послано с номеров мобильного оператора "Лайф", когда по другим участникам, количество смсок с номеров "Лайф" не превышало и 10% .... владелец "Лайфа" некто Ахметов .... по странному стечению обстоятельств этот самый Ахметов и муж Подкопаевой приятели ... Ренат Леонидович даже присутствовал на свадьбе Тимофея и Лили, торжества по этому случаю конечно же проходила в гостинице принадлежащей тому же РеЛе ... нотариус второго проекта, совсем недавно, стала депутатом ВРады-6 ... по не менее странному стечению обстоятельств от Партии Регионов ....
RomanTOP
3 декабря 2007 г. (17:03)
Я периодически наблюдаю за программой "Танцы..". Самое лучшее шоу - это первые танцы, после них остальные чуть хуже. Но в целом шоу классное - красивое, зрелищное, яркое. Насчет победы Мрочека и Пелипенко - согласен с El - на самом деле, скорее всего, так нужно было организаторам пректа - ведь Могилеская и Яма и так суперзвёзды, а Мрочек всё-таки иностранец. Я болел за Могилевскую - она супер. Я вообще очень уважаю эту женщину, как прекрасного шоумена и незаурядную певицу.
КВА
3 декабря 2007 г. (17:55)
НЕ стоит так глубоко анализировать этот прект. "Танцы со звёздами- это шоу, которое опробованно во многих странах, мы не первые. Спасибо телевидению за рекламу местным танцевальным клубам. К сожалению в гала-концерте было много песен и мало танцев. Танцуйте все на здоровье!!!
Rina
3 декабря 2007 г. (23:46)
Шоу классное, в технике мы, простые зрители не сильны, но Анечка отличалась и во вторых танцах интересными идеями и красиво поставленными танцами. Могилевская умница, трудяга, но Анечка мне понравилась больше! Кто говорит, что шоу - тупое, а фильмы в которых одни убийства и кровища - умнее? :-/
пролетарий
4 декабря 2007 г. (08:45)
Могила уже не знает куда тебя притулить. Пыталась петь - на долго ее не хватило. Не стала суперзвездой. Потом стоила из себя суперкрутого продюсера в шансе. Больше понтов, чем дела. Теперь еще решила своими кривыми ножками подрыгать. :-) Интересно, кем она себя возомнит в следующий раз.
Незнакомка
5 декабря 2007 г. (16:00)
Я с всеми согласна, что на нашем ТВ развелось всяких шоу, где все заранее куплено учасниками. Могилевская во второй раз обламась. ;-)
Люська
3 января 2008 г. (21:39)
Мне безумно нравится пара Мрочика и Ани!!! Аня- Вице чемпион мира и ето видно!!! , Анюта не только красивая добрая нежная девушка но и ПРОФЕСИОНАЛ!!!! Марчин- симпатичный молодой артистичный парень!!! А кому не нравится ета пара или не нравится проект тот ПОЛНЫЙ.........
нуся
10 января 2008 г. (12:58)
Пелыпенко и Мрочек самая яркая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Похожие новости: