За деньги налогоплательщиков Кинаху купили Mercedes S-class

Просмотров: 577
28 ноября 2007 13:45
За деньги налогоплательщиков Кинаху купили Mercedes S-class фото
Роскошное авто, приобретенное за бюджетные средства, стоит не менее 970 тыс. грн., или 192 тыс. долларов. В Минэкономики не скрывают, что новинку приобрели за государственный счет. Сам Кинах утверждает, что авто предназначено для представительских целей и появилось в министерстве "по плану, в контексте обновления автотехники" впервые за десять лет.

"К нам приезжают высокие делегации, гости, министры, премьеры, их надо встречать, потому что это тоже часть авторитета и уважения к нашей стране", - объясняет Кинах. В розничной продаже Mercedes S550 Long, на котором отныне будет передвигаться и. о. министра, стоит около 180 тыс. долларов, в то время как Кабинет министров потратил на покупку этого представительского авто 192 тыс. у. е.

Продавцы столичных автосалонов допускают, что столь высокая цена министерского авто связана с эксклюзивной комплектацией: сиденья авто, к примеру, могут выполнять функцию массажных кресел. Напомним, что недавно председатель Верховной рады Автономной Республики Крым Анатолий Гриценко приобрел автомобиль Mercedes Benz S500 Long ценой более чем 1,2 млн. гривен за личные средства, взяв на эти цели кредит в коммерческом банке.

Имя:
Ваш комментарий:

циник
28 ноября 2007 г. (19:36)
Вот гад... Столько нуждающихся в этих деньгах... Слов нет...
ben
28 ноября 2007 г. (15:16)
Я в шоке. Интересно, а он когда-нибудь пробовал еждить на жигулях у которых провалы в карбюраторе и износившееся сцепление? Не ну все понимаю, но такие бабки на показуху, когда у людей вклады сгорели на сберкнижках (не без помощи таких же му...ков). Народ терпеливый, но всегда предел имеет свойство заканчиваться.
таксист
28 ноября 2007 г. (13:51)
классный мерин,мне бы такой,сватьбы возить!
Алех
28 ноября 2007 г. (14:12)
На национальных авто гостей встречать - на Тавриях, шоб стыдно было за свой автопром!
RomanTOP
28 ноября 2007 г. (14:23)
Обалдеть! это же как надо уважать себя и не уважать народ, чтобы покупать такие тачки. Ведь встречать иностранных гостей (якобы для престижа) можно и на более дешевых машинах. Пусть иностранные и вообще гости уважают нас не за машины, на которых их встречают, а за более достойные дела. Тем более что страна не такая уж и богатая... У нас в стране есть более нужные цели. Но на это правительству плевать! Как посмотришь - такие деньги выкидываются на понты, на поездки (так наз. представительские расходы), можно повысить отчисления на медицину, на воспитание детей и т.д. Но... кому оно надо, когда сидишь в шикарной тачке...
Аноним
30 ноября 2007 г. (07:31)
Вот вам и скромненькие слуги народа, их не народ туда выбирает, а доллары, пресловутые 5-7 миллионов! :-|
Аноним
30 ноября 2007 г. (07:31)
Вот вам и скромненькие слуги народа, их не народ туда выбирает, а доллары, пресловутые 5-7 миллионов! :-|
циник
30 ноября 2007 г. (10:56)
Вчера по новостям показывали мальчика, у которого что-то со слухом. Нужна срочная операция по имплантации имплантанта (пардон за тавтологию), для того чтобы ребёнок не отстал от сверстников в развитии. Стоит 250 тыс гривен. Сразу вспомнилась эта машина за миллион и эти жирные рожи в правительстве...
Аноним
30 ноября 2007 г. (22:18)
да по киеву таких мерсов, больше чем таврий катает!

Похожие новости: