Власти Мелитополя никак не могут сложить цену ущерба, нанесенного ураганом 11 ноября

Просмотров: 522
22 ноября 2007 16:13
Власти Мелитополя никак не могут сложить цену ущерба, нанесенного ураганом 11 ноября фото
На следующий день городской голова Дмитрий Сычев на пресс-конференции для журналистов этот факт прокомментировал очень своеобразно. Мол, цифры зависят от «уровня» разрушений, который определяет Кабмин. Там сейчас в составе запорожской делегации и находится А. Рыжков, который по возвращении расскажет, какие позиции удалось отстоять перед правительством.

В среду, 21 ноября, на сайте горисполкома появилось сообщение пресс-службы о том, что «прошедшая стихия нашему городу нанесла ущерб на 2,51 тыс. грн. с учетом восстановительных работ и 517 тыс. грн. по повреждению зеленых насаждений (деревьев). А. Рыжков предоставил расчет на необходимые строительные материалы (стекло, цемент, шифер …) в сумме 593 тыс. грн. без учета выполненных работ». Конечный результат станет известен после возвращения делегации из Киева.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 ноября 2007 г. (16:35)
Ну так, если Альбина в математике полный ноль, кто ей виноват??? Пускай лучше считать научиться, прежде чем писать.
sychovhater
23 ноября 2007 г. (14:42)
Анониму: для тебя, крендель, не "Альбина", а Альбина Батьковна. Журналист сделал описку, а ты решил доколупаться. Проверь сначала свой аттестат, чего там по русскому языку, а потом умничай ]:-o

Похожие новости: