С сегодняшнего дня для покупки железнодорожных билетов паспорта уже не нужны

Просмотров: 539
21 ноября 2007 09:40
С сегодняшнего дня для покупки железнодорожных билетов паспорта уже не нужны фото
Именно сегодня вступило в силу соответствующее распоряжение Кабинета Министров. Предъявлять документы нужно будет лишь льготникам, которые имеют право на скидку или на бесплатный проезд. Соответственно, лишь в льготных билетах будут указываться имя и фамилия пассажира. Кроме того, по новым правилам, если билет был поврежден, но на нем сохранилась основная информация и пассажир намерен ехать, в кассе ему вручную выпишут билет. Раньше можно было только в претензионном порядке получить компенсацию за билет в течение месяца.

Новый билет взамен испорченного раньше приходилось покупать за свои деньги. Теперь пассажир тоже имеет право на компенсацию, если он передумал ехать на том поезде, на который приобрел испорченный позднее билет. Для этого ему нужно, как и раньше, написать заявление в Управление соответствующей железной дороги (для Мелитополя - Приднепровская ж/д).

Имя:
Ваш комментарий:

циник
21 ноября 2007 г. (09:50)
грядёт рассвет спекуляции билетами? =-O
добрыйвечер
21 ноября 2007 г. (18:31)
на вокзале уверяют, что спекуляции не будет. отустсвие Ф.И. в билетах никак не повлияет на это. все будет супир. ;-)
циник
22 ноября 2007 г. (12:27)
Интересно, что помешает мне скупить билеты в кассе и потом толкать их втридорога на перроне. Предварительно, естественно, поделившись с нужными людьми :-|
добрыйвечер
22 ноября 2007 г. (14:03)
В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ. НО СПЕЦИАЛИСТАМ ВИДНЕЕ ;-)

Похожие новости: