По слухам Богуслаев вступит в партию Порошенко

Просмотров: 1086

31 октября 2014 10:00

По слухам Богуслаев вступит в партию Порошенко фото
«Оппозиционный блок» достиг успеха в Запорожской области благодаря критике нынешней власти.

Об этом заявил глава Комитета избирателей Украины в Запорожской области Роман Пятигорец во время прямого эфира на телеканале «Вільний простір».

Выигрыш «Оппозиционного блока» в Запорожской области, специалист объясняет тем, что представители этой партии больше всего критиковали действия власти.

Роман Пятигорец отмечает: «Если собрать все «проукраинские силы», то у них оказалось больше голосов, нежели у одного «Опоцизионного блока».

Также он отметил, что люди в области очень тянутся к лозунгам: «Мы придем и вам сделаем, батя уже пришел и сделал себе Межигорье».

Добавим, эксперт предположил, что экс-регионал — Вячеслав Богуслаев, который победил в 77 одномандатном избирательно округе, скорей всего, вступит в партию «Блок Петра Порошенко».

А вот по поводу самовыдвиженцев, которые прошли по Запорожской области Пятигорец сообщил, то, что они скорей всего будут вступать в «Оппозиционный блок».

«Они не хотели на себе нести груз «Партии Регионов, он бы тянул их назад, поэтому они баллотировались как самовыдвиженцы», — рассказал Пятигорец.

Имя:
Ваш комментарий:

Voron
31 октября 2014 г. (11:49)
Конечно, самовыдвиженцы побегут в Оппозиционный блок. Вы же посмотрите - они все из Рыгов! Им больше некуда идти, ведь Оп.Блок и есть те же рыги! Пример - Е Балицкий, "самовыдвиженец" Это такая "тонкая" стратегия рыгов!. Потом они все будут в Оп.Блоке! Твари!
Hate
31 октября 2014 г. (14:39)
Они побегут туда, где светит больше денег. Сколько наш принципиальный Балицкий сменил партий? Со счета можно сбиться! Так что он может и у Порошенко оказаться (что совершенно не красит и того). Их партия - это бабло в своем кармане!

Похожие новости: