"Шатер" Сергея Минько не дает прохода Мелитопольцам

Просмотров: 1443
23 октября 2014 13:40
Шатер Сергея Минько не дает прохода Мелитопольцам фото
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Новый пиар ход от кандидата в нардепы Сергея Минько. Если потенциальный электорат не подходит к агитационной палатке сам, тогда палатки нужно перенести прямо на пешеходные дорожки - чтоб не проходили мимо.

Именно такую картину увидели журналисты «МВ» сегодня утром на ул. А Невского близ ул. Сердлова. Палатка с улыбающемся секретарем городского совета заняла, по нашим оценкам, три четверти тротуара прямо у пешеходного перехода, а поскольку утром там "выгружают" пассажиров маршрутки, наплыв горожан был весьма значительным. Подобные проблемы с маневрами вокруг такой палатки могут быть даже травмоопасными (наверное каждый проходил "сеанс" толкотни на Ц.Рынке и в его окрестностях – Д.В.).

Мы попытались поинтересоваться у начальника отдела благоустройства и экологии Сергея Астафьева, не противоречит ли такое размещение нормам благоустройства города, а заодно и спросить не было ли зарегистрировано подобных случаев с агитпалатками других кандидатов в нардепы. Однако, его телефоны - и мобильные, и стационарный управления - молчали. Мы искренне надеемся, что хотя бы эта публикация заставить чиновников обратить внимание на "неудобную" палатку.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
23 октября 2014 г. (14:41)
Миня реально достал уже! Засрал весь город своей харей на билбордах и своими палатками. Ох пролетит он на выборах! И с секретарей попрут!
Goroganin
23 октября 2014 г. (15:33)
Поддерживаю. И что антиресно если нас с вами поймают что мы приклеили что-то там где не положено - нам админкомиссия и штраф! А Минету хоть трава не расти весь город в его ебальниках и транспорт тоже.

Похожие новости: