Переглядів: 5080

18 жовтня 2014 08:40

«Зважені та щасливі»: Иванка и Дима раскрыли отношения фото
Иванка и Дима из шоу «Зважені та щасливі» встречаются!
Иванка и Дима из шоу «Зважені та щасливі» встречаются! Порадоваться за новоиспеченную парочку могут и запорожские поклонники шоу.

Они пришли в проект СТБ «Зважені та щасливі-4»,чтобы избавиться от ненавистных килограммов, мешающих жить так, как хочется. А нашли друг друга. И пусть до финала еще далеко, идти к нему вдвоем гораздо легче. Знакомьтесь, Иванка Марчук и Дима Завоюра — участники «синей» команды и самая романтическая пара четвертого сезона шоу «Зважені та щасливі».

18-летняя Иванка живет в городе Коломыя. В проект пришла с весом 135 кг. Девушка устала быть клоуном для своих друзей, которые смеются над ее внешним видом и называют «гром-бабой». Она хочет похудеть на 60 кг, чтобы окружающие увидели в ней красивую нежную девушку. Диме 20 лет, он родом из Запорожья. Пришел в проект с весом 145 кг. Его мечта — весить 80 кг, поправить здоровье, чувствовать себя увереннее и создать семью.

Иванка, Дима, расскажите, с чего все началось?

Дима: Я с самого начала проекта замечал на себе взгляды Иванки. Но даже не позволял себе думать, что между нами может быть что-то, кроме дружбы. С моим весом? Я привык, что девушки воспринимают меня только как друга. А после конкурса «Колючая проволока» на второй неделе, мы как-то сблизились.

Иванка: Мне стало очень плохо во время испытания, Дима меня поддержал. Получилось так, что он больше всех меня поддерживал, постоянно был рядом, волновался, все ли со мной в порядке. Потом я заметила, что в любой сложный для меня момент Дима

рядом: успокаивает, настраивает перед конкурсом. Вот так все и началось.

Д: — Когда при встрече у меня сердце начало «калатать», я понял, что наверное это не просто так (улыбается). Необычное и очень приятное ощущение!

Иванка, что тебе понравилось в Диме?

Как он волнуется за меня. Собираемся выйти вечером на улицу: «Надень куртку!» — «Не хочу». Все равно побежит в мою комнату, сам принесет куртку и заставит надеть. Дима добрый и очень симпатичный (улыбается). Очень ответственный, что ни поп-

роси — все сделает. Мне кажется, у нас много общего, мы оба квнщики, нам всегда есть о чем поговорить. И еще мы любим вместе молчать.

Дима, а тебя чем привлекла Иванка?

Она не такая как все. Необычная, очень эмоциональная. Добрая, заботливая. Когда меня закрыли в «карцере» отдельно от команды, Иванка приходила под дверь и приносила мне записочки. Так мы и общались через дверь (улыбается). «Дима, мне без тебя скучно…» — «Ничего, Иванка, прорвемся! Не бойся, мы с тобой все выдержим».

Игорь Обуховский, тренер шоу «Зважені та щасливі»: Как человек, я мог только порадоваться тому, что между людьми возникла взаимная симпатия. Но как тренер Иванки и Димы я очень опасался, что их отношения в какой-то момент станут помехой для достижения той цели, ради которой ребята пришли в проект. Я видел, что Дима, как мужчина, умел четко разграничить тренировки и личную жизнь. А Иванка более эмоциональна, и мне не хотелось, чтобы нахлынувшие чувства стали поводом расслабиться и отлынивать от тренировок.

А как остальные участники реагировали на ваши отношения?

И.: Ой, они как-то сразу начали мне говорить: «Вы так друг на друга смотрите!» Я отмахивалась: «Никак мы не смотрим, просто общаемся». Потом, когда Дима сидел взаперти и я ходила к нему, девчонки стали называть меня «жена декабриста». А сей-

час все говорят: «После проект гуляем на свадьбе!». Батюшка (Сергей Чопик) вызвался нам помочь (смеется). Я отвечаю: «Не спешите. Нам еще надо хорошо узнать друг друга».

Иванка, каким должен быть твой муж?

Я всех парней сравниваю со своим папой. Потому что папа у меня — настоящий мужчина, который умеет решать любые проблемы. Вот и мужа такого хочу. И что-бы любил меня по-настоящему, сильно. Чтобы заботился обо мне. Я по натуре романтик, поэтому ради того, чтобы сохранить отношения, все отдам.

У тебя была любовь до проекта?

Я влюблялась, но это ни к чему не приводило. Однажды призналась парню, который мне нравился, а в ответ услышала: «Сначала похудей». А еще был случай, когда в парке подошел познакомиться парень, так улыбался, телефончик попросил. А потом оказалось, что он поспорил с друзьями. После такого больше ничего не хотелось… Я иногда знакомилась в интернете, но эти знакомства не заканчивались встречами. Сама избегала: ну придет парень, увидит меня толстую, испугается. Зачем?

Дима, а у тебя?

Никогда. Из-за своего веса я стеснялся знакомиться с девушками, иногда даже боялся подойти. Считал себя некрасивым. Не каждая девочка захочет встречаться с толстым парнем, вдруг подруги ей скажут: «Зачем тебе такой толстяк, когда вокруг много

худых и накачанных?» Вот так с каждым годом я себя накручивал, накручивал, пока не понял, что у некоторых моих друзей уже семьи есть, а я в свои 20 еще ни с кем не встречался. Помню, как я испугался: вес набирается все быстрее, а что будет к 30-ти? Превращусь в 200-килограммовую тушу и никогда не смогу завести семью? И так и останусь по жизни один… Поэтому и пошел в «Зважені».

Близким уже рассказали друг о друге?

Д.: — Так у нас же телефоны забирают, связи с родными никакой нет. Так что все рассказы будут по возвращению домой. Проект «Зважені та щасливі» помогает участникам не только сбросить лишние килограммы и поправить здоровье.

Каждый сезон здесь рождается новая лю- бовь. Поженились участники 2-го сезона Юра Мельник и Настя Бу- халда, Илья Яковлев и Наташа Москаленко (3 сезон). Продолжат ли Иванка и Дима этот список, и удастся ли им сохранить чувства после проекта, узнаем совсем скоро.

Источник: ТВПарк,big.stb.ua