Мелитополь. Ураган унес жизнь 24-летнего парня, повалил деревья и порвал линии электропередач

Просмотров: 1199
12 ноября 2007 09:53
Мелитополь. Ураган унес жизнь 24-летнего парня, повалил деревья и порвал линии электропередач фото
В 13.00 на станцию Скорой медпомощи поступил вызов о том, что на проспекте Б. Хмельницкого частично сорвало крышу здания "Приватбанка" и листы металла ранили молодого парня. На месте происшествия работал врач "скорой" Владимир Картамышев. По его словам, парень получил открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался на месте происшествия.

Кроме того, после падения листов с крыши в ловушке оказался припаркованный рядом автомобиль. На месте ЧП работали спасатели и следственная группа горотдела милиции. Незначительно пострадали врач и автомобиль медпомощи "Газель", на которых свалился очередной лист металла во время осмотра пострадавшего.

Вчерашний ураган добавил работы работникам коммунальных служб: упали десятки деревьев, рекламные билборды, жители сел Мелитопольского района частично остались без электроэнергии.

Имя:
Ваш комментарий:

добрыйвечер
12 ноября 2007 г. (17:43)
просто кошмар. такая смерть нелепая. и виноват, как по мне не только ветер. видно крышу недавно меняли и сделали с нарушениями, иначе таких бы разрушений именно крыши этого здания не было бы. хотелось бы услышать мнение специалистов.
st@sya
12 ноября 2007 г. (18:26)
Я в шоке!!! Реально не до шутак. :'(
.::BAX::.
12 ноября 2007 г. (18:56)
st@sya, а я тебе про что :'( ..а прекинь я там часто одно время ходил! =-O
ZanoZa
13 ноября 2007 г. (12:33)
2 циник - полностью поддерживаю ваш коммент. Печальная правда. Даже жаль немного халтурщиков (не больше, чем парня)...
да-а-а-а
13 ноября 2007 г. (11:10)
дааа...строители получат по шапке...ушанке...и по сроку... ]:-o
циник
13 ноября 2007 г. (11:52)
получат по шапке козлы отпущения, типа разнорабочего, который по объявлению в курьере нанялся на лето. А те кто реально виноват - реальные пацаны при бабле, поэтому они всегда чисты перед мелитопольским вариантом конституции :-(
Елена
13 ноября 2007 г. (13:01)
Самое страшное, что независимо от результатов споров и доводов, жизнь парня не вернуть...Осталась беременная девушка, которая стала вдовой еще толком не войдя в роль жены...Страшно, но мы живём в обществе, в котором ВСЁ так построено...
Olena
13 ноября 2007 г. (13:58)
Проблема еще в том, что очень много непрофессионалов беруться делать строительные работы, посмотрите объявления в газете - куча объявлений о стройуслугах, а о ДБН 90% "строителей" даже не слышали. Мне три года назад сделали балконную раму, в этот ураган она улетела, побила окна соседям. Вспоминаю недобрым словом "строителя" Серегу-встречу, будет что сказать. Люди, подскажите хороших специалистов!
циник
13 ноября 2007 г. (14:29)
2 Елена это песдец... Какой удар для жены... На западе сели бы и строители, и прораб, и инженер, и директор этих горестроителей. И компенсацию бы с них скачали в пару миллионов. Поэтому там те кто строит (и не только!) - делает это по всем правилам, потому что знают - халтура будет рано или поздно наказана. У нас же ответственность может наступить только в случаях как в Днепре, когда дом рванул (и то только из-за общественного резонанса). Всё что мельче - до суда просто не доходит, потому что мы - страна где без шоколадки, коробки конфет или взятки уже давно ничего не делается. И в этом болоте поголовной коррупции мы увязли по самые уши без надежды на просвет :-(
usus
13 ноября 2007 г. (21:53)
Елена, если у Вас нет точной информации, то распространять ложные слухи, по меньшей мере, некорректно по отношению к жене и близким. Самых диких слухов вокруг этой трагедии ходит и так предостаточно и, поверьте, это их не радует. А за ложь надо извиняться.

Похожие новости: