Представители Правого сектора попытались накормить маргарином начальника горуо

Просмотров: 5050
30 сентября 2014 16:50
Фото А. Офицерова
Фото А. Офицерова

30 сентября представители Правого сектора в Мелитополе заглянули в кабинет к начальнику городского управления образования Игорю Елисееву для того, чтобы прояснить вопрос питания дошколят в детских садах города. С собой ребята прихватили пачку маргарина запорожского производства. Молочный продукт из г. Горловка (Донецкая область), который, якобы, до сих пор поступает в детские сады города, в свободной продаже найти не удалось.

Попробовать маргарин главный педагог города отказался, но предложил в который раз изучить документацию, касающуюся поставок масла в детские сады. А на замечание активистов о том, что дети едят не бумаги, а продукты, которые привозят в коробках неизвестно откуда, отреагировал предложением зайти в любой на выбор детсад вместе с представителями Правого сектора и заглянуть в холодильник на пищеблоке, попробовать имеющееся масло. Так ребята и поступили – направились в сопровождении И. Елисеева в ближайший детский сад. Но к удивлению всей делегации, масло в этом дошкольном учреждении «как раз только-только закончилось». Так что пробовать было нечего.

Пользуясь случаем активисты изучили меню сада, предложенное поварами на 30 сентября. Так, на завтрак детям подавали кашу с подливкой, чай и хлеб. В меню значится с маслом, но, получается, без него, раз продукт «только-только» закончился. На обед малышей кормили овощным супом и запеканкой из макарон, на полдник выдали плюшки, на ужин предусмотрены сырники со сметаной. Естественно, тот факт, что в детском меню нет ни кусочка мяса, смутил представителей Правого сектора (кстати, по словам поваров, мясная продукция, колбасные изделия уже давно не поступают в сады), и они были вынуждены взять с чиновника обещание, что в ближайшую неделю он разберется с качеством питания дошколят. Игорь Елисеев заверил, что сделает все возможное для этого. А если у него возникнут трудности, активисты обещали оказать всестороннюю помощь. Хотелось бы, чтобы и представители городской власти обратили внимание на эту проблему.

Журналисты "МВ" продолжают держать на контроле данную тему.
 

Александр ОФИЦЕРОВ.
 
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
30 сентября 2014 г. (17:00)
Ну так вы ряху Елисеева и поймете, куда уходит масло мясо и другие продукты!  И заодно поинтересуйтесь, как это, полгода мы уже идем в Эуропу, боремся с коррупцией, валим памятники. А масла нет и не было!
Zloy
30 сентября 2014 г. (17:27)
Ряха у него действительно здоровая
Zloy
30 сентября 2014 г. (17:25)
Когда уже закончится это безобразие с этими правосеками-гомосеками?
Реально - это они ТЕРРОРИСТЫ, так как своими действиями терроризируют людей. Если так дальше будет махновщина процветать, то вся система гос.управления рухнет. Ломать не строить. Надо предлагать систему, а не рушить старую.
Коммунисты тоже думали, что повалив царя можно пировать, однако потом привлекали все тех же специалистов, так как самим ума не хватало. Ну не может кухарка управлять государством!
doka
30 сентября 2014 г. (17:56)
Так оно и есть, зомбо-население верит укрсми, а правды не видит, хоть один видел российского военного на Донбассе покажите хоть одно доказательство а нету его. Зато как фашики Одессу палили видели и всё равно всем пох.
Hate
1 октября 2014 г. (09:37)
Да уже показывали всяких - и мертвых, и живых и сколько раз! А вата только пучит глазенки и кричит, что никого нет и ничего не вижу, даже под носом у себя.
Hate
1 октября 2014 г. (09:35)
Злой, это ж та самая общественность, которая должна контролировать власть! Хочешь ты быть общественностью - пойди поконтролируй Елесеева или кого еще. Кто мешает? Или ты страдаешь за бедного Елисеева?
kotik
30 сентября 2014 г. (17:56)
короче кормят мачмолой стоит это копейки, а остальное жирному борову и МИНЬКУ!
GREEN ZMIY
5 октября 2014 г. (01:18)
kotik, да что Вы как попугай - мачмола, мачмола. Уже ведь писали про мачмолу  около недели назад. Да, питание неполноценное, несбалансированное. Потому что готовят из того, что есть. Но ГОТОВЯТ НОРМАЛЬНО. Не так вкусно как дома, не так питательно - НО ЕСТЬ МОЖНО. Люди выкручиваются из того, что им выделяют. И работают хорошо. Ну может где не без паршивой овцы, но это большое исключение. Будет снабжение на должном уровне и всё будет в порядке. Но есть предположение, что в ближайшее время ничего не изменится. Если не станет хуже.
Теперь, о Правом Секторе. Им бы не Елисееву маргарин в нос совать, а разобраться с тем, как проводятся тендеры и какой, в каком количестве, откуда поступает товар. А от Елисеева если что-то и зависит, то далеко не всё. Понимаю, воевать с памятниками легче. Ну так пусть и проявят себя в реальном деле. Если конечно имеют реальные на то возможности. И по закону, а не по Махновски. А мы будем благодарны. А то похоже на банальный пиар. Выборы ведь.
P.S. Только есть опасение, что в этих разборах полётов жирные коты окажутся не при делах, а виноватыми сделают самых незащищённых. Тех, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО работает с детьми.
Hate
5 октября 2014 г. (09:54)
Змей, ты такой грамотрый - так вступай в Правый сектор, направляй их работу! Или сам вот стань той самой общественностью, которая должна контролировать, если они тебе не нравятся. Не? Так отож.
GREEN ZMIY
5 октября 2014 г. (15:57)
Опять излюбленный троллячий приём - передёргивание. Не думаю, что Вы настолько глупы, чтобы не понять смысла сказанного в моём посте. Так что не надо ля-ля. Всё Вам ясно, просто хочется меня зацепить и втянуть в бессмысленную дискуссию. Не зацепило, адью.
Hate
6 октября 2014 г. (12:02)
Вишь как, других учишь, что надо делать, что не надо, а сам в число общественных контролеров не спешишь. В чем же ж тут передергивание? Кстати, Змеюшка, ты Елисееву не родственник, что ты за него так переживаешь? Кстати, не Елисеев то за проведение тендеров как руководитель отвечает, не? А то говоришь, что не туда мол пришли...
GREEN ZMIY
7 октября 2014 г. (12:43)
Ув. ненависть, хотел ответить Вам ещё вчерась, да были перебои с интернетом.
Других не учу и не собираюсь, просто высказываю своё мнение, о чём Вам я уже не один раз говорил. Контролёром уже был и больше не стремлюсь - не моё. Если бы Вы увидели работу контролёра изнутри, то поняли бы почему. Я просто живу и честно выполняю свою работу. С Елисеевым не родственники и отношение моё к нему не очень. Что до тендеров, то говорю только ради справедливости - от Елисеева здесь далеко не всё зависит.
P.S. Убедительная просьба - не тыкайте.

Похожие новости: