Запорожскому губернатору нагрубил водитель маршрутки

Просмотров: 600
2 ноября 2007 09:00
Запорожскому губернатору нагрубил водитель маршрутки фото
О том, что глава области на время пересел из служебного «фаэтона» в обычную маршрутку, Евгений Альфредович признался на недавней коллегии в облгосадминистрации. - Я ехал в час пик по проспекту, и передо мной развернулись на 180 градусов три забитые маршрутки со стоящими пассажирами, - объяснил причину проведения эксперемента глава области. Потрясенный Евгений Альфредович на следующий день решился испытать на себе все «прелести» городского транспорта.

Засидевшись допоздна на работе, надел кепку и старую куртку и отправился на остановку на площади Фестивальной. Сев в первую маршрутку, остался незамеченным. - Пока я катался, меня узнали три человека, но места уступать никто не стал, - сказал губернатор.

Однако, когда водитель разогнался до скорости 100 километров в час, Евгений Альфредович не выдержал и, не представляясь, сделал ему замечание. Шофер, не рассмотрев в салоне лица главного чиновника области, стал хамить и дерзить, мол, «да кто ты такой».

Губернатор сдержался и не ответил, чтоб не сорвать свою «операцию», ибо побоялся, что по рации сразу же будет передана информация другим водителям и они вмиг превратятся в образцово-показательных крутильщиков баранок.

За ветеранов-льготников стало обидно - Я запомнил ответ маршрутчика пенсионеру-ветерану: «Я план по льготникам сегодня выполнил», - продолжил рассказывать впечатленный глава области. Как рассказал Червоненко корреспондентам «КП», вчера готовилось распоряжение о системе контроля над маршрутками.

В ближайшем будущем создадут комиссию, которая без предупреждения будет инспектировать все маршрутки таким же образом, как это сделал губернатор. Застигнутых на месте нарушений маршрутчиков будут лишать лицензии.

Евгений Альфредович сказал, что больше всего его волнует статистика смертности и что он будет счастлив уберечь от гибели запорожских пассажиров методом предупреждения ДТП.

Имя:
Ваш комментарий:

Алех
2 ноября 2007 г. (10:16)
А какого собсна хера он на маршрутках катается! Типа близок к народу? На вертолете летай, орел ты наш! :-)
циник
2 ноября 2007 г. (10:47)
Алех +1 :-)
пролетарий
2 ноября 2007 г. (16:47)
А мне наоборот понравился этот финт губернатора. Считаю, что все без исключения "большие дяди" периодически должны вкушать горечь жизни простого человека. Тогда им будет понятнее, чего мы от них хотим. Главное, чтобы такие акции не были чисто пиарными ходами. Чтобы это делалось от души. Хочется надеяться, что губернатор сделал это от души. Я не удивляюсь, что СМИ раструбили об этом случае, ведь для нас такое поведение сейчас дикость. А должно быть в пределах нормы. Т.е. обычным делом.
Ольга
2 ноября 2007 г. (17:13)
Интересно, фотку сделали непосредственно после чп? А то, что-то пика у губернатора слижком уж оскорбленная. :-)
добрыйвечер
3 ноября 2007 г. (10:39)
в приниципе идея была у червоненко не плохая. когда еду в нашем общественном транспорте, часто думаю, вот бы сюда парочку нардепов. чтобы потрясло их на кочках или нахамили им, как старикам. порядка на транапорте нам не хватает. если после поездки губернатора, что-то изменится, буду только "за".
serg
3 ноября 2007 г. (12:03)
po4awe na do delat takie rejsi!!!!!!!!!!!!!!!! spasibo i na etom.
serg
3 ноября 2007 г. (12:06)
a v Melitopole vse bez izmenenij. kogda je tam bydet porjadok? spasibo.
гыгыгы
4 ноября 2007 г. (19:22)
Не факт, что это было на самом деле!!! Просто очередной PR ход!!! :-)

Похожие новости: