Мелитопольские "регионалы" во второй раз лишили депутатских полномочий Вячеслава Еременко

Просмотров: 538
1 ноября 2007 09:51
Мелитопольские регионалы во второй раз лишили депутатских полномочий Вячеслава Еременко фото
По версии секретаря горсовета Сергея Вальтера, «за вопиющее нарушение партийной дисциплины, выразившееся в организационной помощи другой партии». Протокол заседания, на котором обсуждалось личное дело В. Еременко, рассмотрела территориальная комиссия по выборам в местные органы самоуправления, приняла случившееся к сведению и назвала нового представителя ПР в горсовете - предпринимателя Сергея Кравца, тридцать шестой номер в партийном избирательном списке. В. Еременко оспорил в суде решение и собратьев по партии, и теризбиркома.

Было вынесено определение о приостановке действия документов и назначено слушание дело по сути на 7 ноября. Однако на прошлой неделе регионалы снова лишили В. Еременко депутатских полномочий. На этот раз – уже на конференции. Делегаті также проголосовали за выход из состава горсовета Натальи Василенко (по собственному желанию) и Виктора Пшеничного. Однако документы теризбирком еще не рассмотрел.

Председатель комиссии Андрей Павлий не торопится это дделать, ожидая подробных разъяснений от ЦИК. Первоначальная информация, поступившая оттуда, по словам А. Павлия, разноречива: отзывать можно, но есть запрет Печерского суда на замещение депутатов. Но долго держать паузу председатель теризбиркома не может и в ближайшие дни, по его словам, созовет заседание.

Имя:
Ваш комментарий:

алех
1 ноября 2007 г. (11:16)
хорошо, что не пристрелили как Кушнарева!
+
1 ноября 2007 г. (11:24)
Еременко наверное сильно огорчился .... :-) Посмотрим где он вынырнет весной, на досрочных в местные советы...
Алех
1 ноября 2007 г. (12:34)
Надо его на охоту взять!
гыгыгыгы
4 ноября 2007 г. (19:27)
сильно мелкая птица этот Еременко и нехр...н его сравнивать с Кушнаревым, да и Димуле он не помеха гыгыгы (собака гавкает, а караван идет ) :-) :-) :-)
Мищенко
5 ноября 2007 г. (20:58)
Еременко продался оранжевым. По слухам - он лично регистрировал одну оранжевую партию. За это его назначили зам. председателя райадминистрации. Самое интересное в том, что г-н Еременко не считает свое поведение аморальным. "Ну и что, зарегистрировал оранжевую партию. Но в сердце я настоящий регионал". БРЕД!!! Гнать таких надо.

Похожие новости: