Горожане устроили «экзамен» заместителю городского головы по коммунальным вопросам

Просмотров: 534
26 октября 2007 10:15
Горожане устроили «экзамен» заместителю городского головы по коммунальным вопросам фото
Большинство из них касались самой актуальной сегодня темы – отопления, вернее, его отсутствия ( в частности, по ул. Осипенко, 94, ул. б-ру 30-летия Победы и др.). Горожан беспокоит проблема оплаты за не полученное с начала отопительного сезона (18 октября) тепло: батареи в их квартирах остаются холодными, а в счетах предприятия тепловых сетей это обстоятельства может быть не учтено.

Были вопросы и по другим проблемам, с которыми сталкиваются мелитопольцы. Например, об отсутствии отвода сточных вод в районе дома № 52 по пр. 50-летия Победы, проблемах с бродячими животными, вывозом твердых бытовых отходов из частного сектора, отсутствием в городе горячей воды, состоянием придомовых территорий, внутридомовых водопроводных и канализационных сетей и др.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 октября 2007 г. (14:56)
И каков результат прямой линии? Отмахался или сказал что всё пло**ПИ!** будет? Или, как обычно - завтра поставим вопрос о включении вашего вопроса в список вопросов для включения в список вопросов для обсуждения депутатов ближайшего созыва? :-(
Ж
28 октября 2007 г. (05:39)
Сомневаюсь, что он вообще что-нибудь может. Если не так, то - **ПИ!**ию.
Александр МАРКОВ
28 октября 2007 г. (11:53)
На экзамене **ПИ!**од) на КОНКРЕТНЫЙ вопрос рассчитывает **ПИ!**ента (читай: заместителя мэра) КОНКРЕТНЫЙ ответ. К примеру: "Сколько будет три плюс два?". Ответ не должен быть таким: "Иваны" зайдут в город на следующей неделе! Чеснослово!!"
Александр МАРКОВ
28 октября 2007 г. (11:55)
На экзамене **ПИ!**од) на КОНКРЕТНЫЙ вопрос рассчитывает **ПИ!**ента... (Опять ПИками цензурные слова закрывают!)

Похожие новости: