В Великой Знаменке - новая "неотложка"

Просмотров: 845
23 октября 2007 11:45
В Великой Знаменке - новая неотложка фото
В отделении «скорой помощи» Великознаменской амбулатории круглосуточно несет дежурство 5 диспетчеров, 5 фельдшеров и 4 водителя. Это самый большой населенный пункт Каменско-Днепровского района, растянутый в длину почти на 40 километров, и только 5 из 52 его улиц и переулков имеют твердое покрытие, Большим подспорьем для амбулатории явилась новая машина –«неотложка», которую недавно получила амбулатория в рамках государственной программы поддержки сельской медицины. Новый «уазик» оборудован аппаратом искусственного дыхания и другой медицинской техникой, необходимой для оказании качественной неотложной помощи. «Теперь нам работать будет намного легче, - говорит главврач амбулатории Сергей Пересада. – Ведь нашей «скорой» приходится в сутки выезжать по вызовам до 15-ти раз, а в период эпидемии гриппа она не простаивает вообще».
Имя:
Ваш комментарий:

Следователь
13 сентября 2008 г. (23:24)
Великознаменская скорая помощь страдает от главврача амбулатории Пересады С.М. как от вора первой гильдии. РАЗВОРОВАЛ ВСЁ, ЧТО МОЖНО И ПРОДОЛЖАЕТ ДОВОРОВЫВАТЬ!!! ]:-o
Жительница села В.Зн
6 ноября 2008 г. (11:45)
Пока главврачом В.Знаменской поликлиники остаётся С.Пересада - здоровье и даже жизни жителей села находится под угрозой!!! Непонятно по какой причине прикрывает его зад местная власть в лице председателя сельского совета Ягупова Н.Ф. Вызывает искреннее недоумение - КАК такой заурядный, мелкий и подлый человечишко может возглавлять поликлинику?? Он же полностью разворовал всё, что только можно было! Всё имущество, вверяемое ему государством, он без малейших зазрений совести присваивает себе. На пациентов ему вообще плевать. Уже не одного человека отправил на тот свет своим "врачевательством". Это просто беда. Все жители села Великая Знаменка ждут справедливости от властей. Хватит прикрывать этого мерзавца!!! Пора его поместить туда, где ему самое место - т.е. за решётку!!!!
Аноним
24 ноября 2011 г. (20:34)
Это все ложь и клевета!!!!!

Похожие новости: