С днем рождения, "МВ"!

Просмотров: 698
19 октября 2007 13:22
С днем рождения, МВ! фото
В теперь уже далеком 1990-м мы стартовали с нескольких черно-белых страничек. Сегодня "МВ" - это полноцветный 24-страничный региональный общественно-политический и рекламный еженедельник плюс 16 страниц телепрограммы. Мы информируем обо всем, что значимо, полезно, интересно. Мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них. "Вы - наша газета. Наши глаза и уши, советчики и консультанты, воспитатели и юристы. Недаром говорят: информирован - значит вооружен", - так написал в письме в редакцию наш читатель Илья Петрович Балев.

Спасибо всем, кто поздравил газету с днем рождения. Благодаря вам, нашим читателям и подписчикам, благодаря подсказанным вами темам, "МВ" вот уже много лет является признанным лидером медиа-рынка региона, регулярно побеждая во всеукраинских профессиональных конкурсах.

Приятно, что крепкие позиции в своих тематических нишах занимают и другие газеты, издаваемые редакцией "МВ": областной еженедельник для ветеранов "Надежда" с самым большим в Запорожской области подписным тиражом; газета "Место встречи", признанная лучшей в Украине газетой для школьников; рекламно-информационный еженедельник "Все объявления" - свыше 13 тыс. объявлений и множество полезной для потребителя информации; "Местное время" - самая удобная программа 45 эфирных и спутниковых телеканалов ; бесплатная студенческая газета "Шара".

День рождения "МВ" - наш общий праздник. Присоединяйтесь и оставайтесь с нами!

Имя:
Ваш комментарий:

добрыйвечер
19 октября 2007 г. (14:10)
поздравляю!!! так держать!!! побольше острых тем, конструктивной критики власти все**ПИ!** и при этом - добрых светлых историй о наших земляках!!! высоких тираж**ПИ!**ых читателей!!! щедрых рекламодателей!!! ;-)
Александр Марков, "
19 октября 2007 г. (15:15)
Присоединяюсь к поздравлениям (кстати, мне больше импонирует термин "коллеги", чем "конкуренты"...) Искренне поздравляю с юбилеем. Конечно, заоблачных тиражей желать н**ПИ!**е **ПИ!**иветы Анисимовичу Андрущенко, Михайловне Лаврик и Григорьевичу Рыбке (имена "в интересах следствия" называть не буду:) Вобщем, успехов и твердой жизненной **ПИ!**оги вдохновения" сворачивать запрещено! Ура, товарищи!
Аноним
19 октября 2007 г. (15:18)
А чего это оно "пиками" все позамазывало? Я выражался культурно! ...заоблачных тиражей желать н**ПИ!**е поверите... ...отдельные приветы Анисимовичу Андрущенко... ...и твердой жизненной позиции... ...с дороги вдохновения сворачивать...
Александр Марков НГ
19 октября 2007 г. (15:20)
...заоблачных тиражей желать не стану, а то не поверите... Поздравил, называется...
Гыгыгыгыгы
19 октября 2007 г. (16:54)
Коллектив, наверное (гыгыгыгы), весь восьмичасовой д**ПИ!**а работе в рабочее время не отмечали и поздравления не принимали (гыгыгы) в отличии от городского головы Димы Сычева :-) ;-) ;-)
Гыгыгыгыг
19 октября 2007 г. (16:58)
с**ПИ!**ечно, не видно гыгыгыгы, только "обсерать" не покорных и не угодных и можете на своих страницах и можете! :-) :-) :-)
гыгыгыгы
19 октября 2007 г. (17:00)
А. Марков - хороший мальчик, поздравил! гыгыгы, а "МВ" скоро-то и их газет**ПИ!**! гыгыгы :-) :-) :-)
Доброжелатель
19 октября 2007 г. (18:33)
Надеюсь это ваш **ПИ!**ождение!!! :-[
Oxana
19 октября 2007 г. (23:10)
Pozdravlayem s Dnem rozdeniay. Ukrainians from Ireland. ;-)

Похожие новости: