Дети Мелитопольщины написали письма солдатам

Просмотров: 2770

1 сентября 2014 20:02

Дети Мелитопольщины написали письма солдатам фото
фото с сайта ЦБС
В Мелитопольской центральной районной библиотеке прошла акция "Напиши письмо солдату", в которой приняли участие воспитанники областного центра социально-психологической реабилитации детей и члены клуба по интересам "Риднокрай".

Как рассказала директор районной ЦБС Ольга Данилина, в письмах и рисунках детей – благодарность защитникам Родины за мир.

«Дорогие солдаты, мы вас любим и ждем живыми» - пишет воспитанница Мирненского центра для детей Настя Мищенко. «Здравствуйте дорогие, увОжаемые солдаты, я благодарю вас за то, что вы воюете за мир» – это начало обращения Дезенко Ани.
Письма и рисунки детей будут отправлены волонтерами на передовую бойцам Вооруженных сил Украины.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
1 сентября 2014 г. (22:31)
Только танком Т-34 давили немецких фашистов.
Сегодня появились другие фашисты, у которых руки по локоть в крови и сидят они в Киеве
citizen
2 сентября 2014 г. (12:06)
Не подменяй понятия, Злой)) Для всех очевидно, кто фашист в данной ситуации, кто нападает на Украину, но ты непоколебим! Коммунистический блок в голове стоит, не дает осознать, что происходит в мире?
Zloy
4 сентября 2014 г. (09:01)
Подменой понятий занимаются ваши хозяева! Поэтому это не ко мне, увы! 
Будьте уверены, что если ком.партию не запретят, миллионы будут голосовать именно за коммунистов. Как это не прискорбно, учитывая, что Симоненко очередной олигарх! Спросите у знакомых 40-50 лет (и старше) и будете неприятно удивлены! 
Voron
2 сентября 2014 г. (13:31)
Я думал, что ты просто ЗЛОЙ, а ты еще и глупый. Точно, что коммуняки в башке сидят: уря-уря!! Ты не понимаешь и не видишь очевидного. Тебе бы Яныка снова на царство - вот тогда бы ты был доволен, да?
А! Что с глупым разговаривать! Он видит только то, что хочет и слышит только то, что хочет! Жаль тебя!
Zloy
4 сентября 2014 г. (09:00)
Не "тыкайте" мне, неуважаемый! Еще тыкалка не выросла!
Глупые те, кто считают, что повалив януковоща в Украине стало жить лучше. Посмотрите вокруг, наивные! 
Вместо одного януковоща вы привели к власти тысячу таких. Только эти более циничны, злы и им все равно на чем зарабатывать и как грабить не свой народ. Так как их семьи уже давно в других странах!
Мне вас жаль! Скоро мир иллюзий рухнет! Только кого потом вы обвинять будете, умники?
GREEN ZMIY
4 сентября 2014 г. (19:28)
Кого обвинять? Да не вопрос, найдут кого. Это у свидомых такая национальная традиция - в их бедах всегда кто-то другой виноват, только не они сами. Сейчас виноват овощ с попередныками, "сепаратисты" (сами то хоть понимают, что означает это слово), террористы (у них все жители Донбаса терористы, даже старики и дети), колорады (что-то среднее между террористами и сепаратистами - изобретение Авакова), Россия (виновата была всегда и будет виновата всегда), коммуняки (тоже были и будут виноваты всегда), ватники (это что-то вроде колорадов), совки (почти все, кто старше 45-ти и привык жить честно), ну и конечно же Путин. Пройдёт время, станет понятна даже для идиотов вся абсурдность этих обвинений (кроме обвинений России и коммуняк - это вечно) и найдётся кого ещё обвинить в своих бедах и неспособности к нормальной жизни. Может это будут папуасы, а может марсиане - какая разница, было бы кого.

Похожие новости: