Отопительный сезон в Мелитополе начнется 18 октября

Просмотров: 663
16 октября 2007 14:03
Отопительный сезон в Мелитополе начнется 18 октября фото
По его словам, город в основном, готов принять тепло. В первую очередь начнется отопление объектов социально-культурной сферы, имеющих автономные котельные. Затем поэтапно будет производиться подключение жилищного фонда. Текущие долги 2007 г. перед НАК «Нефтегаз Украина» полностью погашены, договоры о поставке голубого топлива находятся в Киеве. Как только снабжающая компания убедится в 100-процентном погашении долгов, город получит лимит газа.

Тем не менее, производственная служба АП "Мелитопольтеплосеть" утверждает, что многоэтажки не готовы принять тепло - внутридомовые сети водой не заполнены, за что прямая ответственность, по мнению теплосети, лежит на жилищно-коммунальных предприятиях. В частности, КП "ЖКХ-2" "запитало" систему водой только в двух домах из 86, сообщила начальник ПТО АП "Мелитопольтеплосеть" Дина Петряник. Не лучше ситуация и по другим ЖЭКам. Само же предприятие тепловых сетей, по ее словам, к подаче тепла технически готово.

Имя:
Ваш комментарий:

vakutagin
16 октября 2007 г. (14:47)
нуну... :-)
Замерзающие
16 октября 2007 г. (15:13)
Скорей бы! А - то холодно, однако!
кураре
16 октября 2007 г. (17:53)
Чтой-то сомнительно это больно ужжжж. Для нас каждая зима - как гражданская война. Там прорвало, здесь потекло. Теплосеть только тарифы драть с нас гаразда да денежки эти с ибн-Сыченком делить под одеялом, чтоб народ не узрел. Вытащить бы всех мерзавцев за ушко да на солнышко, чтоб неповадно было честной народ обдирать, как липку. ;-)
Роман
17 октября 2007 г. (11:48)
Как обычно.... Ну не расчитывало наше родное предприятие теплосетей, что уже середина осени, и что не за горами зима. Надо же предупреждать людей. А то неудобно как-то получается, все знают, а они нет. А если серьезно, то для них это каждый раз как новость. И это при том, что осень в этом году очень удивила и побаловала нас теплом. Надо же начинать готовиться заранее, а не когда уже квартиры сильно охладились.
Ивашка
18 октября 2007 г. (10:49)
А самый прикол в том что абонплату за тепло платим каждый месяц, а вот тепло когда в квартирах будет не известно, только обещают. А сейчас если потеплеет и на улице средняя тем. будет выше 8 гр., ище пару недель можно не топить, а в квартирах то дубарь. Вот и получается что платим за холод, за камины и т. п.
schreibikus
18 октября 2007 г. (08:34)
нет, ув. кураре, не за ушко да на солнышко, а за ушко да в холодный детсад или роддом мЭра нашего да депутатов разок сводить, быстро отобьет охоту народу лапшу вешать на уши.
Пролетарий
18 октября 2007 г. (08:56)
Ага. За ушко и в детсад. Голяком. На сутки. Так еще справедливее.
сантехник
24 октября 2012 г. (09:45)
бля у нас на новом мелитополе доси система без воды ]:-o в квартире холодно ]:-o

Похожие новости: