Две девушки отравились суррогатной водкой

Просмотров: 1406
20 августа 2014 11:25
Бутылку с отравой они купили в кириловском кафе.

В Мелитопольскую горбольницу № 1 с диагнозом отравление суррогатным алкоголем попала 26-летняя жительница Днепропетровска и ее 23-летняя землячка. Девушки купили бутылку паленой водки в одном из кафе в ПГТ Кириловка, Акимовского района. Распитие суррогата закончилось для них на больничной койке.
Мелитопольские правоохранители уже опросили пострадавших и направили материалы своим коллегам. Поисками изготовителей и распространителей, опасного для жизни напитка займутся акимовские милиционеры, - сообщил помощник начальника мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль.
Имя:
Ваш комментарий:

Voron
20 августа 2014 г. (13:54)
Водку лучше совсем не пить. Лучший напиток - самогон, только именно САМогон. Сделай себе и пей. Это гарантия, что не отравишься. А уж на курортах, тем более, в Кирилловке водку даже в магазинах не покупайте - она практически вся - самокатная. И реализовывают ее без всяких сертификатов и лицензий. Платят КОМУ НАДО и продают. Акимовские менты никого не найдут - спустят дело на тормозах. Такие дела не раскрываются никогда. Почему - соображайте сами! 

Похожие новости: