Вопросы Николаю Карандашу на "прямой линии" в редакции "МВ" задавали только женщины

Просмотров: 590
5 октября 2007 08:27
Вопросы Николаю Карандашу на прямой линии в редакции МВ задавали только женщины фото
На прямую линию позвонили 13 человек (что интересно, все - женщины). Бывшего руководителя городского отдела образования спрашивали о поборах в школах, интересовались его мнением о прошедших выборах и навязанных школьных дневниках, допытывались, почему Н. Карандаша сняли с должности и собирается ли он защищать свои права в суде. Материал о "прямой линии" читайте в "МВ" в среду, 10 октября 2007 г.
Имя:
Ваш комментарий:

кураре
5 октября 2007 г. (10:51)
Да, Дима-таки схарчил Колю. Да и какой же мэр потерпит, чтобы хоть и депутат, но подчиненный по службе, правду-матку прямо на сессиях в глаза резал! Коротун на МТВ-плюс это хорошо показывал. Да и как голубой Димон может оставить на такой высокой должности оранжевого Карандаша! Янук за такое по головке не погладит. А может, и своих бандюков на разборку пришлет, утюг к мэрскому пузу прикладывать. Ничего, скоро Юля со всеми разберется, дрожите, голубые! Отольются вам денежки народные тюрьмами и сроками! А если еще генпрокурором станет Юра Луцик - воще туши свет. Он бандюков давно, как мерзких вшей, к ногтю прижать мечтает. Что, Димуля, дрожат, небось, целлюлитные коленки? То-то же! А ведь Кумок не зря советовал - не воруй, козленочком станешь. Так ты же не послушался, испил из бюджетного корытца. Теперь готовься отвечать по всей строгости несоветских законов. ;-)
добрыйвечер
5 октября 2007 г. (12:44)
ох и злющий, Вы господин Кураре. видно у Вас тоже зуб на нынедействующего градоначальника. если у Вас и правда в наличии факты о его художествах, так отправьте их куда следует. пусть проверят, глядишь народ меньше мучать будет луноликий наш Дмитрий Викторович. :-[
кураре
5 октября 2007 г. (13:14)
Добрый день, "добрыйвечер". Надеюсь, не королева бензоколонки? А то есть у нас одна такая в городе, бывшая завкультуркой при папе нынешнего Толсто-заде ибн Виктора. Мутила тут шашни с водилой из "Нового дня", да и охмурила парня. Что же касается компромата, то пока наши менты куплены-перекуплены, там мне делать нечего. Да и бандюки не дремлют. Вон, бывший зам Пыжика сидит за заказ на убийство конкурента. Но в инет в нужное время и в урочный час я буду сливать любопытные вещи. Следите! Кураре не подведет. ;-)
добрыйвечер
5 октября 2007 г. (14:25)
я конечно королева, но далеко не бензаколонки, ув. Кураре. ;-) пока вот так все будут думать и втихаря где-то о чем-то говорить, результатов не будет. надо идти в милицию, прокуратуру и т.д. и фактическ доказывать, что тот или иной товарищ воруют или берут на лапу. иначе, это все так и останется словами. эффект, конечно будет, в душе того, кто прочитает, глядишь и сомнение поселится. и не так уже слепо он будет верить нашей власти. но посадить никого не посадят и к ответственности не привлекут. а именно этим надо бороться с такими элементами.
Алекс
5 октября 2007 г. (19:42)
Добрыйвечер, а курарэ только и может что болтать своим языком на право и налево. Он не верит в нашу милицию и прокуратуру, но не обращается в запорожскую или киевскую - видно не может доказать и подтвердить свои слова. Флаг ему в руки. Именно из-за таких пустословов наша страна колбасится в дерьме. Я хочу жить в нормальной стране, с нормальными руководителями и хорошими людьми.
Кумок
5 октября 2007 г. (19:53)
То, что Карандаша ушли по политическим мотивам, то это и ежику (тем более кураре), понятно. Но бывший начальник ГОРУО далеко не ангел. И кто при его царствовании (по другому и не скажешь), пытался устроиться на работу, готовил энные суммы в у.е. Да и поездки на природу с бл...ми, извините, подчиненными за счет профкома ГОРУО у всех в памяти. После его ухода директорский корпус вздохнул с облегчением.
кураре
8 октября 2007 г. (09:13)
Коля или любой другой может быть плохим и даже очень плохим руководителем, но это требуется до-ка-зать. А не пойман - не вор. Как наш толстогубый, слюнявый и потливый Димон. Но от-то сидит на месте, а неугодных убирает. Давайте уберем Димона и его банду заодно с Карандашом, если уж обвинять в стиле инквизиции, по одним подозрениям. Будет по крайней мере справедливо и никому не обидно. А то можно рассказать и о том, как нынешний зам мэра Сергей Громыко в свое время занимался сутенерством и поставлял Димону из Крыма малолеток на забаву. Так что Карандаш в этом случае отдыхает. ;-)
для кураре
8 октября 2007 г. (21:08)
пешы исчо

Похожие новости: