Эксперты НАТО высоко оценили подготовку военных летчиков из Мелитополя

Просмотров: 723
4 октября 2007 13:22
Эксперты НАТО высоко оценили подготовку военных летчиков из Мелитополя фото
В выполнении учебно-боевых заданий участвовали авиаторы и поисково-спасательная группа 25 авиационно-транспортной бригады, дислоцирующейся в Мелитополе. Экипажи двух Ил-76МД осуществили выброску воздушного десанта личного состава 25 отдельной воздушно-десантной бригады. Мелитопольские крылатые спасатели отработали 21 упражнение. В частности, они имитировали оказание необходимой помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.

Натовские эксперты высоко оценили действия экипажей Ил-76МД. Особо отметили хорошо отработанную взаимозаменяемость и готовность к выполнению совместных заданий по стандартам НАТО. "Такое мероприятие в Воздушных силах проводится впервые. И это первый шаг в нашей дальнейшей работе по подготовке и участию в совместных международных операциях", - сообщил заместитель командующего Воздушных Сил ВС Украины по боевой подготовке генерал-майор Александр Харитонов.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 октября 2007 г. (15:25)
Ужос! Натовсик сапожица топтали нашу ридну землю! А где же Натаха-генератор? :-)
+
4 октября 2007 г. (19:41)
Эх ... присторить бы наш аэродром тем же НАТОвцем в аренду ... к примеру, амеры платят киргизам за аренду Манаса 150 мульенов мурлеканских гривен + амеровские солдаты оставляют в местных магазинах очень приличную сумму, эт вам не сторублевые матросы ЧФ в Севасе .... + закупки продовольствия, ГСМ + летуны бы наши были при деле ... но увы и ах ... публика наша живет по принципу ... всремося но не сдамося ....
Алех
5 октября 2007 г. (08:42)
Та вы че, щас вам расскажут, шо америкосы привезут все свое, и будут дальше эксплуатировать наше майно! :-)
кураре
5 октября 2007 г. (10:23)
**ПИ!**-муха, а где наш голубой горсовет во главе с Сыченком?!!! Они страшное решение принимали не допустить натовского агрессора на ридну мелитопольщину. Клялись грудью или каким другим местом дружно встать на защиту аэродрома. И так опростоволосились! Ну-ка, почитатели Янука, вперед! Спросите строго и с мэра, и с депутатов своих голубенько-беленьких, почему они не держат данного вам слова, почему проморгали целого натовского подполковника, почему не организовали пикеты и демонстрации, не провели внеочередную сессию горсовета? Или выборы прошли - и все обещания, данные народу, по барабану? Вот и думайте, стоит ли за таких лже-борцов с НАТО и всем империализмом в следующий раз голосовать? Или лозунг "Дон**ПИ!** - против НАТО" уже не актуален? Одно слово - конфуз. ;-)

Похожие новости: