Простите, машиностроители! Ответьте, мэр и его команда!

Просмотров: 589
2 октября 2007 15:29
Простите, машиностроители!  Ответьте, мэр и его команда! фото
Как выяснилось, в суверенной Украине День машиностроителя отнесли на четвертое воскресенье сентября, каковое имело место именно 23-го. Так что никакого переноса Дня города не было и гуляли мы под дождем не из-за политики или мэрии, а исключительно из-за непогоды.

Если кого из читателей-машиностроителей моя ошибка обидела - простите великодушно. Правда, никто из них по этому поводу не обращался. Зато бурно отреагировали на сайте исполкома - более значимых событий и проблем в городе, видимо, там не заметили.

При этом местная власть не отреагировала на вопрос о то ли газете, то ли листовке под названием «Социальная инициатива. Родной город - Мелитополь. Промежуточные итоги работы Дмитрия Сычева и его команды, задачи на будущее». Единственный ответ, полученный журналистом «МВ» от мэра, - что бюджетные средства на это не использовались. Но вопросы остаются, и мы вынуждены официально передать их мэру, а заодно в прокуратуру - поскольку наш голова с «МВ» не дружит и журналистам (а значит, и читателям) самой авторитетной и тиражной газеты города отвечать не спешит. Вопросы эти таковы:

- Кто принимал решение о подготовке, печати и распространении материала? - Кто такой Александр Романов, указанный как ответственный за публикацию? - Почему материал тиражировался не в Мелитополе, а в Запорожье? - Сколько все это стоило, и кто за это платил? - Почему для публикации отчета не использовались городские газеты (тем более что коммунальной из бюджета платится довольно много именно за такого рода публикации)?

Вопросы отнюдь не риторические. Газета-листовка похожа на саморекламу мэра. Нездорово, если за все это платил бюджет. Если же нет - выходит, это некая иная структура, которая потратилась не просто так. Почему такая забота о мэре? Нет ли здесь признаков коррупции? Последний вопрос уже не к мэру, а исключительно к прокурору.

Имя:
Ваш комментарий:

--------------------
2 октября 2007 г. (17:35)
Сюда поместите комментарий :-|
Идиот
2 октября 2007 г. (17:53)
Учитывая предвыборную лихорадку, даже мне понятно, ЧТО, за ЧТО, ПОЧЕМУ, и ЧЬЁ БАБЛО. :-|
+
3 октября 2007 г. (10:49)
То что Дима начал подводить итоги это очень правильно ... к весне может собирать и чемодан .... досрочные в местные советы это уже дело ближайшего будущего .... а то что ему и его шараге ПР, ничего не светит это факт, говорят ходоки от местных парламентариев(регионалы), были замечены в киевском штабе БЮТ ... кинулись искать новую крышу? Или типа зашли поздравить ЮВТ с возвращением в премьерскую табуретку?
правда
3 октября 2007 г. (17:43)
что МОЙША СЛАБО В ГАЗЕТЕ ПРИЗНАТЬ ЧТО МЭР И РЕГОИНЫ ПОЛУЧИЛИ 65% В 2006 БЫЛО 61% КАК ЖЕ ГНУСНАЯ СТАТЕЙКА ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ! -ЧАСТО ОШИБАЕШСЯ
Честный человек
3 октября 2007 г. (19:10)
Ну вот, снова Кумок показал свою продажную сущность
+
3 октября 2007 г. (22:33)
Правда, собсно регионалам радоваться нечему .... да в этот раз 66, больше на цельных 5% ...но ... фактически проголосовало за ПР, на четыре тыщи народу меньше чем на выборах в марте 06 года и это при том, что голоса нынче не распылялись на проекты типа шанинского нетака, а Витренко в этот раз получила раз в пять меньше чем в прошлый раз ... то есть все голоса Натахи отошли как раз регионалам ... и все равно в сумме получилось меньше на целых четыре тысячи с верхом .... фиаско .... при чем везде, в том же Севастополе регионалы получили на 16 000 голосов меньше чем в марте 06 года ....
кураре
4 октября 2007 г. (09:23)
Блин, эта "правда" так рьяно бьется за честь и достоинство голубого воришки Димона, что поневоле закрадываются подозрения, а не один ли это из израильских родственничков мэрской мамы?! Регионы делают в Мелитополе много ошибок, но главная в том, что они усадили в мэрское кресло этого бочкообразного, по-жабьи пучеглазого недоросля с жирной мордой и толстой задницей. Теперь его гнилая сущность набрыдла всем, и в первую очередь бывшим друзьям-регионалам. Да их пока Киев сдерживает от импичмента - не то время. Это его, Димы, "заслуга" в потере тысяч голосов избирателей ПР в нашем городе. Ведь весь Мелитополь уже знает, какой откат он требует с предпринимателей - пятую часть прибыли. Его уже так и зовут: "Дима плюс 20 процентов". Хотел бы я посмотреть в глаза "правде", которая защищает такую падаль! Хочу предупредить всех, кто становится на этот скользкий путь - у меня гора компромата на чудо - мэра. И на каждое ваше вякание, ублюдочные вассалы Димона, обязуюсь выдавать факты из собранного досье. А там - на десять лет строгого режима тянет. Так что не стесняйтесь, валяйте, защищайте своего голубого, пока вас патрон (или родич) сам не остановит. И учтите, я не вежливый интеллигент Кумок, я рублю по рабоче-крестьнски, наотмашь - мало не покажется. ;-)
Алекс
4 октября 2007 г. (11:29)
Мойша Кумок или не мойша, а рейтинг и подписка газеты "МВ" падает с каждым днем. Почему? Кто-нибудь отслеживал эту ситуацию??? Может потому что ув. Кумок поднадоел всем своими изречениями, типо "Простите, машиностроители" и своей "помаранчевой" рекламой, ублюдками, которые разворовали всю страну и пытаются опять к власти вернутся. В нашем городе есть много плюсов, есть много изменений в лучшую сторону. Пора уже к этому, Кумок, привыкнуть. А то, как не возьмешь туалетную бумагу, так все плохо и все ужасно, что жить невозможно. Так тогда чемоданы в руки и на родину.
Заслуженный Бадман
4 октября 2007 г. (12:19)
Алекс, а вы, простите, стоите возле киосков и считаете сколько газет продано? Ваше высказывание "рейтинг и подписка газеты "МВ" падает с каждым днем" (произносится громким фанатическим голосом) напоминает мне фразы о "почти загнившем капитализме" и о "почти наступившим светлом будущем" :-)
кураре
4 октября 2007 г. (12:31)
Алекс, как жаль, что и ты в этой мэрской шобле-вобле. Так мало становится порядочных людей! Что, воришка голубой Димон и с тобой поделился награбленным у трудового народа? Тупо вы его как-то защищаете, мне аж жаль вас, голубые мои, ненаглядные толстозадики! Теперь еще одна чернуха о Димоне. Я ж обещал, а ты не поверил. Внимай теперь. В город пришли из госбюджета огромные бабки за бесплатный провоз льготников. Мне доложили проверенные люди, что 800 тыс грн. Так Димон оборзел до того, что потребовал откат у маршрутчиков в рамере 50%. Те говорят, мол, мальчик ты наш, дай хоть налоги с этой пачки отдать, а потом поделим, черт с тобой, пополам. Ан нет, жадный Димон и на это не согласился. Так и лежат денежки на счете казначейства. А после нового года их просто вернет себе Киев. И город останется без копейки для льготного провоза. И при чем тут вообще "МВ" и Кумок, идиот?!!! Да я бы на его месте в каждом номере на мэрскую рожу страшную карикатуру помещал, в духе Хичкока изображал бы его кровососом. Гавкните мэрские людоблизы в его защиту что-нибудь еще, а то мне не терпится отстучать на клаве очередную историю. ;-)
Алекс
4 октября 2007 г. (12:48)
кураре, а мэр причем здесь??? Если со зрением проблемы - сходи к врачу. Я не защищаю ни мэра, ни тем более Кумока.
кураре
4 октября 2007 г. (13:29)
Алекс, спасибо за разъяснения, а то я, грешным делом, подумал плохо. Пардон. Всегда готов извиниться перед хорошим человеком - но я просто не понял смысла написанного. Всего доброго!
Идиот_Алексу
5 октября 2007 г. (09:42)
Только вот не надо ...деть, что оранжевые разворовали страну, а голубые типа работают над нашим благосостоянием. Все кто у власти чего-то воруют - это факт. Только ктото стакан семечек, а кто-то эшелонами. Откуда у горячолюбимого Ахметова столько миллиардов прибыли за 1 год? А вот как раз Ющенко ввел Гривню и остановил **ПИ!** инфляцию, Юля стала выдавать по 8 тыщ за **ПИ!**. Повысились пенсии. Старики стали позволять себе покупать колбасу. А что при голубых? "Томущо проффесор" кричит, что **ПИ!** рост экономики!!! А когда его народ спрашивает выварачивая свои пустые карманы: "Ну и где, **ПИ!** этот рост экономики?". То Бандюкович начинает говорить, шо оранжевые вставляют палки в колеса. А я скажу где этот рост экономики. Рост есть у Ахметова и пр. грабителей.
isya
7 октября 2007 г. (08:17)
Все эти кураре, алексы и правды сейчас просто показали свою гнилую антисемитскую душонку. Жаба давит, что еврей Кумок успешнее вас? Или карьера Гитлера покоя не дает? Вспомните Нюрнберг!!!
для кураре
8 октября 2007 г. (21:04)
пешы исчо

Похожие новости: