Здание Мелитопольской мэрии и в день выборов украшает листовка с призывом голосовать за Партию регионов

Просмотров: 608
30 сентября 2007 12:57
Здание Мелитопольской мэрии и в день выборов украшает листовка с призывом голосовать за Партию регионов фото
Уже в субботу ничего не напоминало о выборах. Исключением стал Мелитопольский горисполком. Здание мэрии и в день голосования украшает листовка с призыовом голосовать за Партию регионов.
Имя:
Ваш комментарий:

Алекс
30 сентября 2007 г. (15:17)
Такое впечатление, что журналист сама повесила эту афишу, дабы добиться скандальной новости. Видно писать больше не о чем.
Товаришъ
30 сентября 2007 г. (15:36)
Да этих листовок что Партии Регионов, что БЮТ, что НУНС в городе еще много. Агитаторы клеят, а дворники должны все это убирать... За чей счет? За наш счет, за счет трудового народа... Олигархи избираются... а мы должны после них мусор убирать... И причем тут горсовет народных депутатов?
кураре
30 сентября 2007 г. (15:38)
Да что там одна маленькая бумажка! Полгорода еще не отодрали от этих голубых! Хотя зачем тратят деньги на агитацию мелитопольцев, непонятно. Наши обалдевшие горожане и так тупо голосуют за бандюков. И так будет, даже если весь город выкрасить в оранжевый цвет и засыпать "наколотыми" апельсинами. Нам бандюки дороже всех! Но вот исполком обязан хранить в день выборов нейтралитет как девственность. Только этот орган власти горо**ПИ!** давно изнасиловали. О чем и говорит голубой листок. Клейма негде ставить на нашем проворовавшемся исполкоме во главе с главным, но застенчивым голубым воришкой Димоном. Голо-суйте за них, мелитопольцы, и они в вас тоже кое-что засунут, голубые ведь! Не сомневайтесь! Удачи вам, голубые мои земляки! ;-)
ben
3 октября 2007 г. (08:37)
листовку именно горисполком обязан был убрать. Они, как никто лучше знают, что любая агитация в день выборов запрещена. Предположить, что госслужащие не заметили ее очень проблематично.

Похожие новости: