Бутыль масла обошлась бердянской старушке в 1000 долларов, 760 евро и 8000 грн.

Просмотров: 452
28 сентября 2007 10:07
Бабушка вернулась домой с 1000 долларами, 760 евро и 8000 грн. которые она получила в качестве компенсации как остарбайтер. Не успела старушка выложить деньги из сумки, как к ней пожаловала гостья, представившаяся сотрудницей социальной службы. Хозяйка не однажды слышала о проделках мошенников, поэтому прежде, чем впустить женщину в дом, в шутку поинтересовалась, не из таковых ли она. Естественно, "соцработница" заверила, что намерения у нее самые добрые и тут же предложила продуктовый набор, попросив подготовить емкость для масла. Пока старушка мыла посудину, мошенница схватила опрометчиво оставленную бабушкой сумку и была такова. Теперь милиция ищет аферистку.
Имя:
Ваш комментарий:

Алех
28 сентября 2007 г. (11:04)
А теперь надо брать за яйца работников учреждения, где бабуля получала деньги. Стопудово наводчик был!
Кот Базилио
28 сентября 2007 г. (11:37)
Пока живут на свете дураки, жить красиво нам, стало быть, с руки...
ZanoZa
28 сентября 2007 г. (12:02)
Бабулька сглупила, откровенно говоря... жаль кнешна. Но по сути, зачем пожилым людям такие деньги? На что? Мне ответят: "внуку - мобилочку, внучке - велосипед, сыну с невесткой - на ремонт"... Однако, скажу я: "Так чё ж тогда бабцю не сопроводили?"... Лохи! Но я этим никак не оправдываю расхетительницу бабьего майна ]:-o
vasiliy
29 сентября 2007 г. (18:38)
Да, жалко бабушку. Но такая жизнь настала: за опрометчивость и ошибки надо платить. А то, что здесь сработали "наводчики" - это однозначно. 5 лет назад судьба распорядилась так, что мне нужно было уехать с Мелитополя. Продал квартиру на микрокрайоне, собирался вещи превозить, но днем по делам отлучился, ушел из дома. Когда вернулся через 30 минут, то квартира была полностью "очищена" от телевизора, видика и вообще всей теле-радио аппаратуры. Вызвали милицию, но увы... уже пять лет ищут, и никогда не найдут, потому, что милиция заодно с ворами.

Похожие новости: