Мелитопольские коммунальщики борются с "оранжевой чумой"

Просмотров: 547
26 сентября 2007 15:24
Мелитопольские коммунальщики борются с оранжевой чумой фото
А коммунальщики (к слову, в спецодежде такого же цвета, но она к предвыборной агитации отношения не имеет) эти ленточки срезали и укладывали в мешки для мусора, что и запечатлел наш фотокор.

Как разъяснил директор коммунального предприятия «Чистота» Геннадий Гулевский, ленточки убирали с проспекта не по чьему-то указанию, а исключительно для наведения в городе порядка, и сотрудники предприятия выполняли свою каждодневную работу. - Ленточки мы начали снимать в 8.00, - рассказал Г. Гулевский. - Город- не новогодняя елка. Согласно плану благоустройства города, который был принят на сессии горсовета, вся рекламная продукция расклеивается только в отведенных для этого местах.

Предвыборные агитационные плакаты и пр. – не исключение. Это мы объясняли людям, которые сегодня к нам подходили, а также начальнику штаба блока «Наша Украина – Народная самооборона». Г. Гулевский также сказал, что работники КП «Чистота» не так давно снимали голубые ленточки с ограждений на проспекте Б. Хмельницкого вдоль агротехнологического университета. Правда, не уточнил, когда именно это было сделано - до или после приезда в Мелитополь лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Имя:
Ваш комментарий:

Алекс
26 сентября 2007 г. (15:31)
Красиво было, все утром шли и ахали.
Пролетарий
26 сентября 2007 г. (19:32)
А почему голубые ленточки в свое время так рьяно не снимали? Команды не было? Ха ха ха ! :-) Сразу видно за кого коммунальные службы голосовать будут. Екситпол - отдыхает.
Гость
26 сентября 2007 г. (20:48)
Что то у регионалов не клеится, истерика от одного только вида лент, хотя народ таки прозревает, наелся покращення досыта. В Бердянске, на прошлой неделе, вышли из Партии Регионов одномоментно 560 человек. Согласитесь, масштабно. Думаю и Мелитополь к этому придет. Мафия хоть и бессмертна, но не вечна, да и народ наш не настолько глуп, как это кажется регионалам.
schreibikus
26 сентября 2007 г. (21:25)
вечером регионалы превзошли себя. во время концерта в поддержку оранжевых на подступах к площади расположились голубые палатки. в газонах воткнули палки и обматали их лентами с символикой ПР. почему-то, когда приезжал янукович, никто из оппонентов свою символику не вывешивал на площади.
Аноним
27 сентября 2007 г. (11:33)
Не нравится мне название статьи... :-/ Чувствуется предрасположенность какая-то.
Избиратель
27 сентября 2007 г. (11:35)
Все должно делаться по закону... Вот нацепили оранжевые на ограждения ленточки? Кто им разрешал? Ведь ограждение - собственность города... Люди... вот если бы вам на машину нацепили ленточку без спроса - чтобы вы сделали? Минимум - сорвали... Максимум - поймали и по одному месту надрали бы. Вот недавно случай был - в парке на ели нацепили оранжевые ленточки... Свинство... Деревья то тут причем?
Алех
27 сентября 2007 г. (12:31)
2 Избиратель. А как насчет синих ленточек. или это по закону?
Уставший от политики
27 сентября 2007 г. (13:25)
Вот что примечательно - до выборов партии активно расклеивают листовки, вешают ленточки, в общем партии всеми силами стараются отметится (аки дворовые шавки) на каждом предмете в городе (и вне его). А после выборов забота об избирателях резко заканчивается, и висит вся эта **ПИ!** ещё полгода пока у одного дворника на 3 двора не дойдут руки посрывать это всё. Или пока не начнутся новые выборы, в этом случае старые листовки будут заклеены новыми. Внимание вопрос. Почему я должен ходить по засранному этим гавном городу? С какой стати и в каком законе записано, что вход в мой подъезд должны быть от начала до конца заклеен листовками за януковича(ющенко, ... - нужное подчеркнуть)?! :-| ]:-o Чес слово, одни маты, других слов нет, когда видишь всё это безобразие! ]:-o
ОБРАЩЕНИЕ К ТРУДЯЩИМ
27 сентября 2007 г. (13:47)
Комментарий удален
кураре
27 сентября 2007 г. (17:09)
Ленточки - это вторично. Первично то, что лучший дружбан Янука-бамбука Ахметов стал богаче за 2006 г. на 3 млрд зеленых. (богаче - это значит, он обокрал и тебя, тупица, который пойдет за янучар-бандючар голосовать - то есть отдаст им еще больше власти для грабежа и самого себя). Только один пример этого бесстыдного грабежа. В 1 т украинской стали - 5 % зарплаты наших сталеваров. В 1 т английской стали - 30 зарплаты их, аглицких, сталеваров. Обе тонны продеются по одной цене. Разница - в кармане у Ахметова и Януковича. С бандюками мы останемся нищими, это хоть понятно или тупость народная беспредельна? Гей, славяне, мне за вас стыдно и обидно до слез. Чому я бидный? Тому що дурень. А чому дурень? Тому що голосую за бандытив. Бо воны свои, ридни, за для ных мени, дурню, и своей жинци не жалко! Что ж, ребята, так вам и надо, только потом не жалуйтесь, не говорите, что оранжевые и НАТО во всем виноваты виноваты. Они как раз вас предупреждали... ;-)
vakutagin
27 сентября 2007 г. (17:19)
кураре, ну не надо забывать что себестоимость нашей стали на домнах сталинских времён повыше будет. Намного повыше... :-|
Аноним
28 сентября 2007 г. (02:57)
Где жизненный уровень во все века был выше в Россие или в Европе ? Где культурный уровень выше в Россие или в Европе ? Где автомобили (вся промышленность) качественнее и удобнее в Россие или в Европе ? Где человек не быдло а равноправный гражданин своей страны в Россие или в Европе ? Где закон защищяет своих граждан в Россие или в Европе ? ГДЕ ЛУЧШЕ ТУДА НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ!!! Только неполноценные могут выбирать где хужэ, темболее.что на российские грабли мы уже наступали в 1918году. У России есть нефть - это шальные деньги, и за этот счет она живет и никакого экономического чюда . Россия хочет стать" сверх страной" это она дразнит мир своими бомбами и ракетами,это её бомбардировщики провоцируют англичан , это она помогает странам терористам сделать атомное оружие... В такой стране мы уже жили когдато . Ктото хочет Украину вести назад в прошлое, актото в перед в будущее. Какая из стран восточной европы вступив в Евросоюз стала жить хуже ?, или кого поработило НАТО ? Это Россия без врага жить не может.Пора ужэ Украине с российской пуповиной росстаться,уже ведь взрослая девушка шестнадцать лет всетаки! И ещё обратите внимание как Россия" краснеет". Сибирь большая хохлам места всем хватит .
кураре
28 сентября 2007 г. (09:35)
На этой "сталинской" себестоимости Ахметов нажил за год 15 млрд грн. А мог бы себе любимому оставить "только" один млрд., который нормальной семье хватит на 10 поколений роскошной жизни. А остальные 14 млрд пустить на зарплату сталеварам. Это-то хоть понятно, чудо-защитники миллиардеров?! А в этом году его состояние увеличилось с 13,5 млрд зеленых до 18 млрд. То ли еще будет, когда его бандюки к абсолютной власти придут! Как мне вас, тупых защитников голубых, жалко, если б вы только знали! К сожалению, это не ваша вина, а ваша беда. Заморочили вам мозги, а вы и уверовали. А Ахметов с Януком потому в Европу и не хотят, что там совсем иные стандарты жизни простых людей. Делиться с нами не хотят, это-то хоть уразумели, экономисты-недоучки? Да Бог с вами, живите своим хилым умом, раз иначе не получается. Хотя искренне жаль, ох, как жаль, мой доверчивый народ! ;-)

Похожие новости: