В спортивном зале Мелитопольской СШ № 14 после первого осеннего дождя протекла крыша

Просмотров: 685
17 сентября 2007 15:56
В спортивном зале Мелитопольской СШ № 14 после первого осеннего дождя протекла крыша фото
По словам директора школы Галины Дранько, в ремонте кровли школа нуждалась давно. Капремонт крыши был внесен в план работ. Но средства на эти цели - 50 тыс. грн. - выделили совсем недавно. Составлена смета, подрядчик определен. Строители приступят к работам в ближайшие дни и уже до конца октября отремонтируют крышу не только над спортзалом, но и во всей школе. Учебный процесс не пострадает, заверяет Галина Дранько. До конца октября школьники занимаются физкультурой на стадионе.
Имя:
Ваш комментарий:

schreibikus
17 сентября 2007 г. (19:03)
кажется давеча городское руководств на все голоса раппортовало о готовности городских школ и детсадов к началу учебного года и тут тебе такая неприятность. еще пару дождиков, может снова где-то потечет. некрасиво вышло.
а
28 сентября 2007 г. (22:24)
когда директором работал сувориков все было хорошо а сейчас обидно за родную школу отучилась все 10 лет господи вспоминаю все только лучшее в жизни было в этой школе там учились и все мои братья выпускница 1984года :-)
выпускник
10 мая 2017 г. (23:00)
Тогда для детей народа система страны работала!  Ремонты дети и родители конечно помогали делать! :-)  Но деньги у директора были и он ими мудро распоряжался, даже теплица работала!!!                     И школа была на 40 лет моложе!!! А теперь капитализм строим...  И хотим чтоб детям рабов было хорошо... А кому кроме нас нужны наши дети???  Европейцам?  Американцам???

Похожие новости: