Виктор Янукович свой агитационный предвыборный тур по стране начал с Мелитополя

Просмотров: 538
12 сентября 2007 16:56
Виктор Янукович свой агитационный предвыборный тур по стране начал с Мелитополя фото
Встреча со сторонниками Партии регионов прошла на площади Победы. Ее с утра расцветили голубые воздушные шары, знамена и палатки. В ожидании лидера ПР на импровизированную сцену поднялись его однопартийцы Александр Пеклушенко, Ярослав Сухой и произнесли политические спичи. Но их слушали не очень внимательно – высматривали В. Януковича. И когда он появился, участники митинга встретили его радостными приветственными возгласами, скандируя фамилию.

Речь кандидата в народные депутаты была непродолжительной. В. Янукович раскритиковал «оранжевых» оппонентов, которые «развалили, обанкротили страну и мешают правительству работать», похвастался достижениями Кабмина: «значительно увеличили ВВП, трижды в этом году повысили зарплату бюджетникам и пенсию пенсионерам». И пожелал мелитопольцам хорошей погоды, добра и любви. А перед прощальной фразой настоятель собора св. Александра Невского отец Тихон вручил высокому гостю икону Пресвятой Богородицы.

Имя:
Ваш комментарий:

Петюня
12 сентября 2007 г. (17:07)
Альбина, а Сычев где был? :-)
Леша
12 сентября 2007 г. (19:55)
Видно с Альбиной общался, давал интервью. А то она девченка такая быстрая - везде успевает.
Танцору снова кто то
12 сентября 2007 г. (22:30)
Все по деловому, годами отработаному сценарию, крипаки согнаные с предприятий и прочих заведений, и Федорович вещающий все о том же, ему опять мешают творить добро. Терниста и извилиста дорога недругов проффесора, начиная от виртуальных козлов, заканчивая вполне реальной козлихой :-) Ну а теперь о главном, что должен был сказать Мелитополю донецкий гость. Виктор Федорович, как там продвигается расследование убийства Кушнарева? За что вы его так?
Вакутагин
13 сентября 2007 г. (09:35)
Гы. Тому_що_проффесор приезжал. А я то думаю, куда все яйца подевались с магазинов :-) А если серьёзно - блин, прям бесит очковтирательство. Свезли на автобусах массовку, что бы Проффесор не выступал перед пустой площадью ]:-o
Алех
13 сентября 2007 г. (09:49)
А мне рвссказывали как его секьюрити в больнице шастало, палату выбирало на случай, если Профэссора яйцом ранят! :-). Зашли два быка двухметровых. Не здрасьте, вообще слова не сказали. Как хозяева там походили и свалили. Гопники одним словом!
+
13 сентября 2007 г. (10:29)
Митинг было поручено вести кандидату в народные депутаты от ПР Александру Пеклушенко, который с завидным постоянством повторял, что "Виктор Янукович уже ступил на мелитопольскую землю", затем сообщил: "Виктор Янукович находится в трех минутах езды от площади" – и в конце концов: "Виктор Янукович находится в 50 метрах от сцены, давайте посоревнуемся, кто лучше и кто громче крикнет 'Янукович'". Апогеем стали слова, произнесенные им, когда премьер оказался в 30 метрах от сцены. "Он видит каждого из вас. Он понимает каждого из вас, и он решит все ваши проблемы",– наговаривал как проповедник господин Пеклушенко. Секта ... :-)
Алех
13 сентября 2007 г. (10:56)
Кстати, а какого, хрена, на политическом митинге был этот бородатый поп? И почем нынче опиум для народу? :-) Сразу видно що він захищає своє майбутне! :-)
гражданин
13 сентября 2007 г. (11:02)
Деньги. Все в этом мире - меркантильно. У ПР + КПУ + СПУ одна идеология - коммунистическая. Это пройденный этап и я не хочу жить так как жили в СССР. Подоплека решения ими социальных программ заложена в огромном желании дерибанить бюджетные средства. Наивные клюют и попадают на мощную инфляцию при которой богатые стают еще богаче, а бедные еще беднее. Я хочу перемен, перемены - это движение, а движение - это жизнь. Качество оранжевых сил - не очень высокое, но это новое движение ведущее к освобождению нашего сознания от коммунистической идеологии. Оранжевые - это перемены и мы должны стать участниками этих перемен. Оранжевое движение - это путь к главенству Законов, а не денег. Хочу перемен. :-|
Пролетарий
13 сентября 2007 г. (13:25)
"Перемен! Требуют наши сердца ..." - спел когда-то Виктор Цой. И тема этой песни была актуальна во все времена. Актуальна и сейчас. И будет актуальна завтра и послезавтра, ибо путь к совершенству бесконечен. И все политики сейчас хором кричат, что будут творить перемены к лучшему. Но верить им почему-то не хочеться. :-( Я бы спел чуть-чуть иначе: "Перемен... Требуют наши мозги...". В смысле, что пока в мозгах большей части населения страны не произойдут изменения, пока люди не научаться уважать себя и других и не осознают, что изменения к лучшему надо начинать с себя самого, - ничего в нашей стране не измениться. Будут только меняться политики, что "обеспечивают народ рабочими местами", типа собрать толпу страждущих, посадить в автобусы и тягать за собой в качестве массовки на митинги. А что? Тоже работа. И вот пока люди будут соглашаться на такую работу - ничего у нас не измениться. :'(
schreibikus
13 сентября 2007 г. (13:33)
эх, пролетарий, правильно написано!!
Курарэ
14 сентября 2007 г. (12:25)
Какой у нас все-таки доверчивый народ! Если не сказать больше. Но больше о своем народе говорить опасно. Побьют. Ну где, в какой стране дважды сидевший (за дело или нет - это уже другой вопрос) и подорвавший психику при тесном общении с уголовниками человек может стать кумиром миллионов? Вопрос ответа не требует - только на постсоветском пространстве. Что, у тех же регионалов не было НОРМАЛЬНОГО кандидата в лидеры? Тот же погибший как бы не по заказу своих же Кушнарев. Считаю, что бывший зэк-рецидивист во главе правительства - позор для нации. Мне один дядя с Песчанки сказал: я за Януковича, потому что он свой, бандит. Правду говорят: кадый народ имеет то правительство, которого он достоин. Мы достойны Януковича, и в этом не наша вина, а наша беда. Увы!!! ;-)
пионер
14 сентября 2007 г. (15:56)
Я знаю как розшифровывается СССР и КПСС. А как розшифровывается правильно ПР? Кто знает? :-P
вася
16 сентября 2007 г. (01:51)
Собака лает-караван идёт. Вы жалкие людишки **ПИ!**-президента и белого братства :-|
Аноним
16 сентября 2007 г. (18:12)
да ребята вы точно идиоты и ваша судьба в хлам, конечно вознесите ющенко ,как в свое время ленина и мавзолей начинайте ему строить на хрещатике а ждать перемен ,это как ждать замужества 50 -тней деве ,надо согласие без него ничего не получиться !!!!
Курарэ
17 сентября 2007 г. (16:20)
Аноним, придет Пахан, так и ты за псевдонимом не спрячешься. Он такой, он ничего никому не простит, его идеал - Путин. Последний анекдот слышал? В российской тюрьме спрашивают нового зэка, который скромно и тихо сидит в уголке у параши:"А тебя за что?" "Да вот, президентом стать хотел". А с Януковичем все мы мгновенно окажемся у параши. Потому что такие долбозвоны, как ты, всех "оранжевых" за идиотов или фашистов держат. А на Пахана молятся, как турки, скрестив ноги под задницей. Только что вам объяснять, тупые убеждений не меняют. ;-)

Похожие новости: