В Мелитополе прошла заупокойная лития в память о погибшем экипаже Ил-76

Просмотров: 1803
17 июня 2014 12:15
В Мелитополе прошла заупокойная лития в память о погибшем экипаже Ил-76 фото
Высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский совершил заупокойную литию в храме святого благоверного князя Александра Невского по душам погибших членов Мелитопольской авиационной транспортной бригады, сообщает пресс-служба Запорожской епархии УПЦ.

После совершенной панихиды запорожский архиепископ призвал мелитопольцев не ожесточаться, а положиться на волю Божью.

Ранее был опубликован полный список имен погибших. Также, Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с руководителями силовых ведомств страны, на которой потребовал наказать виновных за трагедию в Луганске.

В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска террористы двумя ракетами с ПЗРК на высоте около 700 метров подбили тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76 украинских Вооруженных сил. Все 49 человек, находившиеся на борту сбитого воздушного судна погибли при падении
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
18 июня 2014 г. (09:14)
Просто оставлю здесь: http://www.youtube.com/watch?v=4ot2y26yDTM.
А по поводу убитых в ИЛ-76 скоро будет опровержение. Так как на месте (судя по фото) не найдено ни одной части тела. При аналогичных авариях части тела собирают минимум две-три недели. Для неленивых есть поиск в гугле. Фрагменты тел на месте крушения не было. А за те несколько часов, что находились на месте происшествия нацгвардия, они не могли физически все найти и вывезти (как заявляют инфослужбы ВСУ). И, учитывая, что был взрыв и огонь, то у меня смутные сомнения насчет несгоревшей "матроски", прямо как несгораемая визитка Яроша.
А Бог все рассудит!
GREEN ZMIY
18 июня 2014 г. (12:34)
Не только "матроска" и отсутствие фрагментов тел, но и не сгоревшая сухая трава возле обломков, не тронутые огнём шины, отсутствие двух двигателей, которые сгореть полностью не могли  (изготовлены из тугоплавкой стали), куски белой материи без следов горения. Да и сами обломки выглядят так, как будто просто набросали мусор. Пожар при отсутствии тушения должен был продолжаться не меньше суток, а до утра его уже нет, как и следов тушения. В общем, вопросов больше, чем ответов.
badman
18 июня 2014 г. (13:57)
Вы либо идиоты либо просто кретины. Пойдите в нашу часть, вам дадут координаты семей погибших. Расскажете им что это всё постановка.
GREEN ZMIY
19 июня 2014 г. (02:46)
Ругаться не надо, не красиво. А на счёт координат, так это без надобности, сам служил в в/ч А3840 и имеется много знакомых. Возможно Вы будете удивлены, но многие считают, что это если не постановка, то по крайней мере здесь очень много неясного. То, что ребята погибли, сомнения не вызывает. Только вот как? Был ли на борту ещё кто-то кроме экипажа? Кто на самом деле сбил? Ведь с позиций ополченцев это было если не невозможно, то весьма затруднительно. К снимкам с места падения тоже много вопросов. Да и кому всё это было нужно? И нужно ли было вообще?
Hate
19 июня 2014 г. (08:48)
Великому эксперту во всем Змею и так все заранее ясно: свой же самолет сбила "киевская хунта" чтобы саму себя дискредитировать, чего там!

Похожие новости: