В Мелитополе продолжается ремонт улиц

Просмотров: 414
21 августа 2007 12:00
Как доложил на общегородском совещании в исполкоме директор асфальтобетонного завода Владимир Липовой, на все ушло 910 тыс. грн. Средства были выделены из городского бюджета. В общей сложности на ремонт дорог потрачено в этом году, по словам вице-мэра Александра Рыжкова, 2,2 млн. грн. Это, конечно, мало: чтобы сразу навести порядок, нужно 36 млн. грн. Теперь дорожники приступят к благоустройству придомовых территорий. Первыми строителей дождутся жители пр. Б. Хмельницкого, 85-87.
Имя:
Ваш комментарий:

вася
22 августа 2007 г. (01:16)
Вот объясните мне пожалуйста на каком основании городские деньги идут на "благоустройство придомовых территорий" частных квартировладельцев? :-( Ведь практически все квартиры приватизированы и владельцы обязаны сами благоустраивать свою территорию! Ведь никто не будет укладывать асфальт на городские деньги в частном секторе,во дворах тех же самых пенсионеров.
Коля
24 августа 2007 г. (16:59)
Даже если квартира приватизирована, деньги за кварплату взымает ЖЭК. Только если дом ОСВД, то тут можна согласится, а в остальном городские власти обязаны обустраивать территорию. Но у нас как всегда, начали и деньги закончились и так из года в год. Вот пересечение дорог А.Невского и переулка Речной. Проводили газ и газовщики свое заасфальтировали через 2 года, а нельзя было вместе это сделать, чтобы отремонтировать всю дорогу, а зачем, и кому оно надо, высокие чины там не ездят, а жаль. ;-)

Похожие новости: