Мелитопольская "Народная инициатива" обратилась к Президенту Ющенко

Просмотров: 467
17 августа 2007 17:18
Оно посвящено необходимости срочных мер по спасению Молочной, Тащенака и других малых рек Призовья. Ситуация, действительно, критическая: из-за заиливания водоемы обмелели и местами пересохли, вода в них загрязена, водные растения и животные массово гибнут. Положение может спасти комплекс масштабных мелиоративных работ или хотя бы расчистка речных русел. Для этого "Народная инициатива"просит выделить деньги на приобретение земснаряда, обслуживание которого будет заботой местных организаций. К письму приложены 13 фотографий, иллюстрирующих остроту проблемы.
Имя:
Ваш комментарий:

вася
18 августа 2007 г. (00:53)
Пасечника интересуют только его "бджоли" и на наши реки ему наплевать!
Михаил
18 августа 2007 г. (09:01)
Это если бы где то на бендеровщине была такая ситуация,то ин бы отреагировал быстро,а здесь горит оно ярким пламенем!
schreibikus
18 августа 2007 г. (11:25)
вокруг столько проблем, что наши обмелевшие реки просто мелочь. да и выборы на носу. некогда такой ерундой Гаранту заниматься. письмецо как и обычно спустят по вертикали прямохонько к местным чиновникам. а уж они о проблеме благополучно забудут.
горожанин
18 августа 2007 г. (13:07)
Зря на Президента злобные баснописцы катите. Вы же , а не Президент загадили местную природу. Каждому гражданину необходимо любить Украину, город, улицу, парк, двор, дом и не гадить под себя в этих местах. На праздники в городском парке собирается громадное количество серунов, а в будничные дни они гадят на природу вокруг своих будок. Одним драглайном природе не помочь. "НИ" эффективное было бы требовать от депутатов рассмотреть вопрос экологической безопасности и разработать мероприятия по улучшению экологии. Под принятые решения забить в бюджете деньги и реализовать проекты в том числе и по драглайну. Так будет быстрее. Кроме того развернуть пропаганду по призыву горожан к чистоте и вообще к уважению всего того, что нас окружает. Верю в наших горожан, думаю будет успех. :-|
вася
18 августа 2007 г. (21:26)
18.08.07|11:25 | schreibikus Никто не спорит,что в первую очередь нужно самим не мусорить! Но ведь "Инициатива" письмо президенту накатала,а от него толку как от козла молока. Вот об этом я и говорил выше.

Похожие новости: