В Мелитополе планируют установить новые почтовые ящики

Просмотров: 509
13 августа 2007 15:49
По словам начальника Центра почтовой связи № 4 Владимира Бирюка, стоимость закрытого ящика на шесть секций (квартир) достаточно велика - 800 грн. (обычные открытые ящики такого же размера стоят 300 грн.), поэтому "Укрпочта" рассчитывает в основном на дома ЖСК и ОСМД, которые смогут оплатить их установку. В остальных многоэтажках капитальные ремонты с заменой ящиков не проводились очень давно - 30-40 лет. У ЖЭКов на это нет средств. А по закону "О почтовой связи" установку новых почтовых ящиков должны финансировать домовладельцы, а не "Укрпочта". Желающие установить почтовые ящики нового образца могут обращаться в Центр почтовой связи.
Имя:
Ваш комментарий:

ben
14 августа 2007 г. (15:07)
Ага, значит чтобы ящики поставить не за свой счет и чтобы бабло от рекламных листовок шло через Бирюка. Как говорится и рыбку съесть и ... сковородку не запачкать!
людмила
15 января 2008 г. (18:08)
Дорогие мелитопольцы, к вам обращаются жители Харькова. У нас полный дурдом по поводу того кто же все-такт должен устанавливать почтовые ящики по месту жительства. Как это и кем решается у вас. У нас в Харькове даже исполкои городской этот вопрос решить не может. Да что так решить!? Ответить ничего толком не может. Что это у вас за центр постовой связи?

Похожие новости: