Мелитополь продолжают украшать национальной символикой

Просмотров: 1337
29 апреля 2014 11:06
Фото автора.
Фото автора.
28 апреля несколько патриотично настроенных молодых людей нарисовали флаги Украины на здании бывшего завода «Бытмаш» и на заборе возле здания военкомата. Затем активные граждане "выдвинулись" на северный выезд из города, чтобы раскрасить в сине-желтый цвет остановку общественного транспорта.

Как говорят сами молодые люди, этим они выражают свою гражданскую позицию и хотят показать, что в Мелитополе есть патриоты.

Кстати, это не первая подобная акция, недавно национальная символика появилась на заборе возле остановки «ул. Пушкина», который ранее пестрел непотребными надписями. А еще раньше в цвета Украинского флага были раскрашены ограждения нескольких мостов нашего города
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
29 апреля 2014 г. (11:27)
Патриотизм - (от греческого patris - отечество) - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа.
Патриотизм - любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.
А теперь мне скажите/объясните, что патриотического в разрисовывании заборов? Только без политических идей, спокойно и объективно
zhzl
29 апреля 2014 г. (11:33)
У колорадов начинается рефлюкс и изредка понос (ну, потому что коричневый же). Соответственно, оборот лекарственных средств растет. А все это - налоги в бюджет Украины!
abraziv
29 апреля 2014 г. (13:26)
Заборы заборами,молодежь однако,но патриотизм ну никак не должен быть тем,что бы ходить по улицам города с флагом другого государства и до истерики орать о величии РФ.В чём заключается патриотизм людей родившихся в Украине и понятия не имея что такое Россия,размахивая флагом России?Старшее поколение еще понять можно,надежда вернуться в СССР,уши развесили.Ностальгия епт,хотя это уже фантастика конечно.А молодежь?Кто они для России?Никто!Были хохлами так и останутся хохлами.Хоть русский,хоть украинец.Очередная дешевая рабсила из целого народа.
Olivez
29 апреля 2014 г. (14:48)
Когда люди стали ненавидеть свою страну, этим любить не заставят. Вообще глагол "заставлять" у хунты ключевой. Заставляют не смотреть российские каналы, потому что боятся, что о них узнают правду. Заставляют говорить на украинском языке, который уже стали ненавидеть те, кто раньше относится к нему нейтрально. Заставляют верить в собственную легитимность. Этот список можно продолжать бесконечно долго... Времени нет, работать пойду, мне ведь америкашки не платят.
Кстати, тебе,  zhzl, хочу сказать, что тварь, которая георгиевскую ленточку называет колорадской, не дедов и прадедов наших оскорбляет и память об их подвиге, а себя идиотом и быдлом выставляет. Впрочем, на то, что ты поймешь это надежды нет.
cherry
29 апреля 2014 г. (21:08)
Вы за всех под своей ненавистью к стране не расписывайтесь, Оливьеза. На языке вас заставляют говорить???  Всем давно понятно, что у вас мозги промыты российской пропагандой. И российские каналы мы смотрим, но не тот маразм, который они и вы называете новостями. Вам американцы не платят? Понятное, дело- в рублях, наверное, получаете. Вам все, которые не согласны с имперскими аппетитами- это тролли, майдауны и твари. Вы посмотрите, в кого вы превратились? Вы- без роду и племени, нежизнеспособные остатки СССР. Вас жаль, ибо в своей стране вы- предатели, а в России- "чебурашки"... 

Похожие новости: