Тимошенко знает, кто командует донецкими сепаратистами

Просмотров: 1084
23 апреля 2014 08:56
Донецкими сепаратистами командуют МИД России и президент России Владимир Путин. Об этом во вторник, 22 апреля, во время пресс-конференции в Донецке заявила кандидат в Президенты, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Я уверена, что в здании Донецкой облгосадминистрации находятся специалисты российского контингента. Это проплаченные люди, которыми командует по телефону МИД России и президент Путин", - подчеркнула Тимошенко.

При этом она считает, что сами дончане - мирные люди.

Несмотря на столь громкое заявление, Тимошенко готова вести и ведет переговоры с активистами, захватившими здание, сообщает Укринформ.

По ее словам, ее команда разработала и передала активистам протокол о взаимопонимании, в котором содержится три пункта: языковая проблема, при которой русскому придается региональный статус, децентрализация власти и реализация закона об амнистии.
Имя:
Ваш комментарий:

scalex22
23 апреля 2014 г. (09:46)
Путин ошибся в диагнозе Тимошенко!
Это не нервный срыв, это шизофрения, весеннее обострение.
Patriot
23 апреля 2014 г. (11:20)
Путин в последнее время не то что бы ошибся, он вообще по моему попутал реальность с виртуальным миром созданным его же пропагандистами. А что Юля не так сказала? По моему то , что сепаратистами управляют напрямую из РФ и дураку понятно.

Похожие новости: