Евгений Червоненко стал Специальным послом Европейского еврейского конгресса

Просмотров: 544
2 августа 2007 09:16
ЕЕК - одна из самых влиятельных международных общественных организаций, объединяющая 42 общины в странах Европейского союза и Восточной Европы. Деятельность ЕЕК направлена на защиту прав человека, борьбу с расизмом и проявлением непримиримости по отношению к любой группе людей.

Назначение Е. Червоненко Специальным послом ЕЕК - это высокая оценка его работы по развитию фонда "Всемирный форум памяти Холокоста" (он занимает пост вице-президента фонда), подготовке 65-летней годовщины событий в Бабьем Яру и 3-го международного форума "Жизнь народу моему!", посвященного 70-й годовщине Хрустальной ночи, который пройдет в следующем году в Германии.

Как отмечает пресс-служба Европейского еврейского конгресса, опыт Е. Червоненко в политической деятельности и его заслуги в многолетней общественной работе позволят ему добиться новых успехов в сохранении исторической памяти, развитиии толерантности и борьбе с ксенофобией теперь уже в общеевропейском масштабе.

Имя:
Ваш комментарий:

ввю
3 августа 2007 г. (20:47)
Ну и флаг ему с Могеном Давидом вперед,оваль ани ле меамин анашим ми лягурхуц ми эрере Исраелбь.З анашим ми наладну бэ тахат.аллилуя.

Похожие новости: