В Харькове прошла антитеррористическая операция – арестовали 70 сепаратистов

Просмотров: 859
8 апреля 2014 08:55
Во вторник утром в Харькове прошла антитеррористическая операция, в связи с чем был перекрыт центр города и не работал метрополитен. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Центр города перекрыт. Как и станции метро. Не волнуйтесь. Завершим – откроем", - написал он.

Позже Аваков добавил, что "здание Харьковской ОГА вновь зачищено от поджегших ночью и захвативших здание. Арестовано около 70 сепаратистов".

Министр уточнил, что операция проводилась без применения огнестрельного оружия.

"Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Журналист Мустафа Найем со ссылкой на собственные источники на своей странице в Facebook сообщил, что штурм здания Харьковской ОГА начался в 06:25. "Во время штурма не прозвучало ни одного выстрела, задержано 70 сепаратистов", - добавил он.

В свою очередь народный депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий на своей странице в Facebook сообщил, что задержанные нарушители "уже в киевских и полтавских СИЗО". "Действует "Ягуар" из центральной Украины. Действует профессионально - без выстрелов и жертв. Готовы действовать везде на востоке, нейтрализуя преступников", - написал он.

Фото Mediaport.ua

Источник: MIGnews.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
8 апреля 2014 г. (09:14)
Начались зачистки всех неугодных... На майдане были за "правое" дело, а тут за "левое" и их надо всех назвать сепаратистами, террористами и уголовниками!
Увы!

Похожие новости: