Через Мелитополь прошли военные

Просмотров: 4904
17 марта 2014 09:37
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сейчас в Мелитополе находятся военнослужащие 25-й отдельной воздушно-десантной бригады из Днепропетровска. Десантники едут на учения. Об этом рассказали сами военные, которые остановились на «технический перерыв».

- Направляемся на учения в сторону Николаева, - отметил прапорщик Юрий Головчиц. - Спасибо, люди помогают и встречают адекватно. Хочу поблагодарить за поддержку и помощь, в том числе и мелитопольцев, которые откликнулись на наши нужды.

Как выяснилось, в одном из военных автомобилей была обнаружена техническая неисправность. Колонна остановилась - быстро отремонтировать машину было затруднительно, ведь военные не ориентировались в городе, не знали, где достать нужную запчасть. На ситуацию отреагировали горожане.

- Я проезжал мимо, увидел колонну, - говорит Валерий Санько. - Оказалось - поломка. Тогда я позвонил нашей инициативной группе, которые помогают военным, и сообщил о проблеме. Те отреагировали быстро, так что сейчас ребята уже отправляются дальше.

Имя:
Ваш комментарий:

Москвич
17 марта 2014 г. (10:36)
Только панику сеют...в Крыму военная техника строго ночью передвигается чтоб не тревожить население.  Если бы нужно было - восток гораздо раньше бы заняли. Как говорил Жириновский - там куда нас хорошо позовут на защиту - мы поможем, занимать недружественную территорию- у РФ таких ресурсов нет.
 
В Луганске жители остановили поезд (!) с военной техникой и отправили его на запасные пути.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1381824
ded_moroz
17 марта 2014 г. (11:21)
Этот эшелон из под Луганска разгрузился у нас в Новобогдановке
Zloy
17 марта 2014 г. (12:08)
В Днепропетровске их не пустили и сказали езжайте домой, зачем вам гибнуть ради тех п...дарасов, которые вас послали! Они развернулись и уехали, а теперь решили объездными путями добраться
vidal
17 марта 2014 г. (12:37)
Если они в Николаев, то это направление (судя по фоткам) - совсем в другую сторону...
mio131
17 марта 2014 г. (20:02)
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
aynug
17 марта 2014 г. (21:08)
все нормально."нелигитимные" власти Крыма провели "незаконный" референдум и "так называемые" жители Крыма высказались, а "суперлигитимные и сверхконститционные" власти против. Ничего странного. Майдан сделал свое дело, МАЙДАУН может уходить. 

Похожие новости: