Из-за сигаретного окурка в Мелитополе сгорел автомобиль

Просмотров: 932
3 июля 2007 12:06
Из-за сигаретного окурка в Мелитополе сгорел автомобиль фото
По информации старшего инспектора ГПН Сергея Скляра, владелец машины, 25-летний житель с. Семеновка вез на Железнодорожный рынок абрикосы. В пути следования молодой человек курил. Выброшенный в окно окурок ветром занесло в салон автомобиля, но водитель этого не заметил.

Когда на заднем сиденье машины начался пожар, сельчанин принял экстренные меры: остановился около водоразборной колонки, высыпал из ведер абрикосы и начал заливать горящую машину. Водитель тушил пожар и с помощью огнетушителя, но из-за его маленького объема (1 кг) пламя сбить не удалось. На помощь погорельцу пришли проезжавшие мимо водители и огнеборцы 16-й части. В машине выгорели моторный отсек, салон, пострадали кузов и колеса.

Имя:
Ваш комментарий:

Игорь
3 июля 2007 г. (13:36)
=-O =-O АБИДНО за такую машину
schreibikus
3 июля 2007 г. (14:37)
Кака машина - така смерть. ]:-o
ВВВ
4 июля 2007 г. (11:07)
Вот так вот человек поплатился ЗА ЗАСОР ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ!!! ПОДЕЛОМ болвану!!! Нечего окурки разбрасывать где не попадя... Этож сколько он "бычков" выбросил таким макаром, сколько их было за его "курящий" период... Вот так вот: природа-мать терпеть больше не захотела и провидение помогло... ТАК ЕМУ И НАДО!!!
Алех!
4 июля 2007 г. (17:36)
Хм. Судя по фотке, у него сначала загорелся движок. Может никакой сигареты и не было?

Похожие новости: