Педагоги МГПУ заявили: «Мы за соборную Украину»

Просмотров: 1245
7 марта 2014 12:20
Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Педагоги Мелитопольского государственного педагогического университета им. Б. Хмельницкого на заседании Ученого Совета приняли обращение к гражданам независимой соборной Украины и гражданам стран мира:

«Мы – многонациональный коллектив научно-педагогических работников, студентов и сотрудников Мелитопольского государственного педагогического университета имени Богдана Хмельницкого – подтверждаем: сейчас, как никогда, чувствуем единство людей доброй воли и необходимость здравого смысла, чтобы остановить ложь, силу и диктат.
Сегодняшние события, которые происходят в Автономной республике Крым вызывают беспокойство за судьбы людей, за государственную организацию их совместной жизни, за будущее страны, поскольку громадный цивилизационный опыт сосуществования разных культур, уважение к людям разных ценностных предпочтений, толерантность уступают насилию.
Нам, педагогам, с давних времен общество доверяет свое будущее – детей. Мы воспитываем их, передаем накопленный нашим народом опыт, учим их быть сознательными гражданами своей страны, добрыми, честными, высокоморальными, толерантными по отношению к другим.
Мы обращаемся к структурам, которые принимают силовые решения, и заявляем:
МЫ – ЗА ЕДИНСТВО!
МЫ – ЗА ДИАЛОГ!
МЫ – ЗА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
МЫ – ЗА СОБОРНУЮ УКРАИНУ!»

Ученый Совет Мелитопольского государственного педагогического университета имени Богдана Хмельницкого от 04.03.2014 года.
Имя:
Ваш комментарий:

Москвич
7 марта 2014 г. (14:36)
Чтото видимо в Крыму педагоги чуствуют себя уверенней, раз с такими  истерическими заявлениями не выступают.
Вообще, прекращайте в прессе истерить и скулить. Месячишко надо всегото протянуть на транквилизаторах...далее даже самые буйные подустанут.
AVIA
7 марта 2014 г. (19:57)
Мразь московская-ну что ты гадишь здесь своими высерами!? Ну ведь все понимают ..что ты обыкновенный провокатор и мразь. На всех темах отметилась твоя вонь. Потом выть тварь будешь..когда Северо-крымский канал перекроют и электроэнергию с Запорожской АЭС вырубят...а курортный сезон вы ублюдки уже запороли. Зато народ в Кирилловку повалит и в украинское Приазовье.
cherry
8 марта 2014 г. (10:27)
Да не отвечайте вы ему- пусть сам с собой разговаривает)) Он же явно провоцирует. Либо на троллинг отвечайте тем же.
cherry
7 марта 2014 г. (17:03)
Горжусь тем, что училась в Мелитопольском Педагогическом! Дякую Вам, Любов Яківна, що навчили любити українську мову та культуру.
Slava333
8 марта 2014 г. (08:24)
Та задолбали они уже. Молодыченко щас срется со страху, не знает в какую сторону бежать. Уто и строчат будто бы они что то принимали на ученом совете. Ведь он то регионал, в добавок дядю в министерстве могут потеснить, тогда совсем попу ему прикрывать некому будет.
А за то что он сделал с университетом по головке никто не погладит. Про***л все что было раньше в университете. За такое его надо вон гнать из ВУЗа и его прихлебаев. А то окружил себя не профессионалами, а людьми которые попу ему лижут, и все. А университет катиться под откос.

Похожие новости: