"Ограбление" по-бердянски

Просмотров: 592
26 июня 2007 16:05
Кассир кнопкой экстренного вызова сообщила о происшествии на пульт диспетчера службы государственной охраны. В считанные минуты прибыли сотрудники Бердянской ГСО, работники городского отдела внутренних дел и МЧС, бригада «скорой помощи». Здание, где располагается банк, было оцеплено сотрудниками милиции. Переговоры с захватчиками длились не более пяти минут.

Этого времени оказалось достаточно, чтобы провести операцию по освобождению заложника и задержанию преступников. К счастью, никто не пострадал... Это были всего лишь учения.

Они проводились в одном из самых многолюдных мест города, в условиях, максимально приближенных к реальным. В целом с поставленной задачей «силовики» справились успешно. В операции было задействовано около 40 человек. В том числе и сотрудники Запорожского спецподразделения МВД «Беркут», которые в летнее время несут службу в курортном городе, сообщает «День Запорожья».

Имя:
Ваш комментарий:

Алексей Усамович
7 июля 2007 г. (05:57)
Конечно, если играть в террористы и брать заложников, $100000- очень скромная сумма. Респект за смелость той тете, которая не побоялась, пусть и в порядке учения, но под прицелом нажать заветную кнопочку. Лично я , на месте террористов, сперва бы обезвредил тех, кто мог бы усложнить ситуацию, а за такую дерзость стороны этой дамочки, просто бы пристрелил эту с-чку на месте, все равно уже терять нечего. Да и вообще не правильно себя повел террорист. Если брать заложников- надо играть по крупному, а $100000- желание идиота. Самое верное: быстрый налет и быстрое делание ног.

Похожие новости: