Непопулярные меры начинаются: Тарифы на газ будут повышены

Просмотров: 1104
28 февраля 2014 08:35

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан допускает повышение тарифов на газ для населения после переговоров с МВФ о выделении Украине финансовой помощи. Об этом он заявил перед заседанием правительства.

"Если вы слушали сегодня премьер-министра Арсения Яценюка, он сказал, что мы будем проводить непопулярные реформы", - сказал он, передает УНИАН.

По словам Продана, в том числе планируется повышение тарифов. "Реагировать на требования МВФ относительно повышения (тарифов)... но это мы будем после договоренностей определенным графиком", - сказал министр.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
28 февраля 2014 г. (10:52)
Именно Продан продал Украину увеличив цену на газ для страны вместе с правительством Тюрьмошенко. Он еще тогда свидетелем на ее суде выступал и путался в показаниях. Его непрофессионализм привел к тому, что газ для нас стал в разы дороже. Сейчас все возвращается на круги своя! А насчет МВФ, так это одно из главных условий повышение цены на газ для населения на 50%. Соответственно, все тарифы увеличатся в два раза. Так как не только на этом хотят заработать из МВФ, но и наши депутаты с их частнми компаниями  

Похожие новости: