Памятник В. И. Ленина в центральном городском парке «побелили»

Просмотров: 3174
27 февраля 2014 19:00
Памятник В. И. Ленина в центральном городском парке «побелили» фото
Фото Сергея КРЫЛОВА
Не смотря на заявленную на воскресном митинге оппозиционерами неделю без акций относительно городских памятников В. И. Ленина, в городе упорно ходят слухи о их сносе.

Напомним, что в ночь на вторник монумент у СШ-25 охраняло несколько сотен мелитопольцев и члены КПУ, опасаясь приезжих вандалов. Пока стерегли один памятник, другой – в парке Горького – был облит белой краской. Сегодня безносая (нос памятника был отломан еще раньше) фигура вождя мирового пролетариата в городском парке уже полностью выкрашена в белый цвет.
Имя:
Ваш комментарий:

Москвич
27 февраля 2014 г. (20:11)
Что-то по аэродрому пока тишина. А ведь это стратегический объект особенно в случае переброски войск НАТО... Нет гражданских рейсов, недалеко от Крыма ,  но вне зоны оперативного ПВО ЧФ. 
Будут ли встречать на аэродроме хлебом-солью натовские геркулесы?

ZMIY
27 февраля 2014 г. (20:40)
"Будут ли встречать на аэродроме хлебом-солью натовские геркулесы? " - будут скоро встречать российский десант!
plus
28 февраля 2014 г. (01:08)
Как дети, честное слово .... нафига что то перебрасывать если Крыму можно попросту отрубить свет, заодно перестать гнать из Киева бабло на пенсии и зарплаты бюджетникам, пусть их платит Рада безнадежно дотационного Крыма
moscow
27 февраля 2014 г. (20:34)
Да здравствует 25 гвардейский московский полк вта!
juhan
28 февраля 2014 г. (06:55)
правильно мыслишь.Только в Крыму об этом знают и подготовились.Не забывай, что Крым уже финансирует Россия.и на..срать им на породажное американское правительство Украины! КРЫМ МЫ СВАМИ!

Похожие новости: