Мелитополь. Ночью Ленина охраняли сотни мелитопольцев

Просмотров: 3850
26 февраля 2014 08:59
Мелитополь. Ночью Ленина охраняли сотни мелитопольцев фото
фото из архива редакции
Минувшей ночью возле памятника Ленину, что рядом с СШ-25, собрались сотни мелитопольцев. Такова была реакция части горожан на информацию о том, что в город приедут несколько автобусов с людьми - сносить памятник.

- Мы узнали о том, что якобы, этой ночью в город приедут неизвестные, чтобы уничтожить памятники Ленину, - рассказывает депутат горсовета (КПУ) Тарас Генов. – Специально мы людей не собирали, все те горожане, которые пришли к памятнику, – самоорганизовались.
Тарас Сергеевич также еще раз отметил, что переносить памятники с центральных улиц никто не собирается, равно как и не допустят их уничтожения и посоветовал оппозиции не делать резких заявлений по этому поводу.
Имя:
Ваш комментарий:

osmd199
26 февраля 2014 г. (09:28)
Вопрос к Тарасу Сергеевичу)! А кто сегодня ОППОЗИЦИЯ)?
Anonim
26 февраля 2014 г. (09:50)
Месные представитель новой власти сидят и смеються с Комуняк!!! Они просто сказали, что обратяться в городской совет чтоб памятник перенесли в музей или на територии офиса Генова к кинотеатру! А КПУ уже так раздули тему, что на голову не оденеш!!! Пусть Генов пусть скажет почему КПУ в Верховной раде голосовало за отставку Януковича, выборы 25 мая, освобождение Тимошенко!??? 
Москвич
26 февраля 2014 г. (09:50)
Что-то на фото не виден сотен.  Без серьезной организации и раскрутки ничего по областям не вытянуть. - достаточно автобуса майданцев - что захотят то и сделают. а если вдруг кто-то помешает - подмогу позовут- стрелки свое дело сделают. Реально хоть какое-то сопротивление сейчас только в Севастополе.
Советую анализировать информацию, а не мыслить лозунгами. Эйфория у многих уже прошла - это на 1917-й. Сейчас все быстро меняется.
Вот вы говорите "москвичи зомбированы искаженной информацией" - а начинаю общаться с вами - сразу забрасывают лозунгами и штампами, подменами терминов. Начинаю разбираться - тут же уходят от общения.
Goroganin
26 февраля 2014 г. (13:01)
Сопротивление кому в Севастополе уважаемый?
plus
26 февраля 2014 г. (11:16)
Троллят коммуняк, седня вкинули что бандеровские танки идут в сторону памятника Ленина возле 25 школы, орды ленинцев рванули туда, завтра сольют что танки идут в сторону Ильича на жд, ленинцы будут там
Lavrenty
26 февраля 2014 г. (11:33)
Это старая фотография.Вчера действительно,порядка 400-500 человек из рядов самообороны Мелитополя и Антифашистского комитета стояли вокруг памятника в ожидании галичан и местных майданутых.Разошлись в районе полуночи.Генова там и духу небыло.Из руководства КПУ учавствовали:Иванкевич О.К.,Зубарев М.Ю. и председатель Антифашистского комитета Чуряков С.А.Большая часть пришедших,никакого отношения к коммунистам не имеет.
plus
26 февраля 2014 г. (12:05)
Лучше бы ленинцы занимались вот чем ...... http://www.youtube.com/watch?v=dTMP98NyZyE#t=312
Klim
26 февраля 2014 г. (12:47)
Ребята, новая инфа: в субботу утром планируется высадка львовского десанта для захвата местного офиса КПУ. Призываю с ночи организовать дежурство и стоять до тех пор, пока атака свирепых бандеровцев не будет отбита. 
wertysua
26 февраля 2014 г. (12:53)
забыли приверженцы коммунистических идей как сами с церквями "воевали", история возвращается на "круги своя" - правда многие успешно современные культовые сооружения посещают, батюшкам ручки целуют - да всё "бендеровцы" снятся, а тем временем "защитнички трудового народа" дали воровитым регионалам разбазарить страну - оппозиционеры сра....ые
Goroganin
26 февраля 2014 г. (13:00)
Иванкевич тварь!. Ты отдаешь себе отчет собирая детей возле памятника что провоцируешь бойню или даже убийство? Да пусть горит он синим пламенем это памятник! Выходи и сам его защищай от кого хочешь! Ты зачем падла безмозглая людей покалечить хочешь! Мало нам Киева, Черкасс и других городов? Ты и в Мелитополе хочешь кровь пролить сволочь! Вроде взрослый человек а по сути ДЕБИЛ ПОЛНЫЙ! В Киеве за золотой унитаз друг друга месили, а тут хочешь чтобы за истукана каменного! Прекрати это делать  - рассылать приглашения в соцсетях, этот твой Ленин и на х..р никому не нужен в Мелике! Поставь его возле своего салона и целуй его в ж..пу, а детей не провоцируй!
Borz
26 февраля 2014 г. (13:44)
Рот закрой, и засунь свой язык себе в анус. Выйди и скажи в лицо людям гадости, а не пиши тут, мразь нацистская .
Goroganin
26 февраля 2014 г. (14:18)
Родители заберите у ребенка по имени БОРЗ компьютер и обясните ему что нам не с кем пока воевать в Мелитополе. А если он хочет почесать руки купите ему грушу и пусть молотит. Больше мне тебе придурок сказать нечего.
Borz
26 февраля 2014 г. (15:24)
А ты скажи в лицо этому "Ребенку", если не обосрешься, малыш необразованный.   
Borz
26 февраля 2014 г. (13:43)
Вопрос к Администрации сайта. А какое отношение имеет Пи*арас Сергеевич Генов к тем кто собрался? Вы не подавайте искаженную информацию. Интервью надо брать у тех, кто собрался там.
Lavrenty
26 февраля 2014 г. (20:50)
Видимо снос памятников и переименование улиц ведёт страну к экономическому процветанию и всеобщему благолепию,когда все будут ходить в вышиванках,умиляться памятникам Гитлеру и Бандере,держа в руках цитатники Шевченко.

Похожие новости: