C начала года мелитопольские налоговики выявили 497 наемных работников, которым выплачивалась «теневая» зарплата

Просмотров: 568
18 июня 2007 16:49
C начала года мелитопольские налоговики выявили 497 наемных работников, которым выплачивалась «теневая» зарплата фото
В результате 75,2 тыс. грн. зарплаты люди стали получать официально. В бюджет поступило более 11 тыс. грн. Сейчас, по информации главного налогового инспектора Луизы Ефремовой, инспекция проверяет тех, кто привлечен к уборке урожая плодовых и овощных культур. Так, только в течение последних дней во время сбора черешни на территории Мелитопольского района было выявлено 230 неоформленных работников, в бюджет поступило 4 тыс. грн налога с доходов физических лиц.
Имя:
Ваш комментарий:

Amba
1 сентября 2011 г. (16:19)

«У меня четыре бабули-красотули»
По линии моего дедушки Пети жива его мама, а моя прабабушка Прасковья. Ей в сентябре исполняется 90 лет. Несмотря на возраст, бабушка помнит всех своих внуков и правнуков по именам, где они живут и сколько им лет. Бабушка Паша до сих пор держит кур, занимается пчеловодством, ухаживает за садом. Мы, конечно, приезжаем к ней. Живет она в с. Козачье, мы предлагаем помощь, но она упрямо отказывается: мол, сама справлюсь. Тогда мы уже вопреки воле хозяйки берем в руки лопаты.

Бабушку Пашу во время войны немцы увезли в Германию. Тот сложный период она вспоминать не любит: уж очень тяжело было. А мы не расспрашиваем, чтобы не сделать лишний раз больно.


Похожие новости: