8 июня в Мелитополь приехали немцы. На "Запорожцах"

Просмотров: 829
8 июня 2007 16:59
8 июня в Мелитополь приехали немцы. На Запорожцах фото
В составе колонны - четыре всенародно любимых «горбатых» и шесть «прямых» «Запорожцев». За рулем «горбатых» - любители этой модели из Киева, Тернополя, Львова, Ивано-Франковска. «Прямыми» ЗАЗиками управляют немцы – те, кто в свое время приобрел эти машины.

Цель автопробега – пропаганда полюбившейся модели и путешествие в Крым на отдых. А попутно - поиск запасных частей, которых наша промышленность уже не выпускает. По информации участника пробега – киевлянина Павла – есть еще одна колонна ЗАЗиков, которая участвует в журналистском пробеге.

В ее составе - поляки и белорусы, но у нее свой маршрут. В Мелитополь колонна машин прибыла из Запорожья, где участников пробега знакомили с Запорожским автомобилестроительным заводом. В нашем городе автолюбители посетили моторный завод.

Имя:
Ваш комментарий:

Михаил
8 июня 2007 г. (18:27)
Интересно,сколько раз они переберут двигателя,пока доедут до места?Всё таки есть ещё на свете ненормальные!
сексопатолог
8 июня 2007 г. (18:43)
Ностальгия, ностальгия, ностальгия: по молодости, по социализму, по сексу с девками молодыми в невероятных ЗАЗпозах. Все таки АвтоЗАЗ здорово придумал: молодость прошла, социализм превратился в капитализм, а секс в ЗАЗпозах остался хотя и без девок молодых. Ради этого экстримального удовольствия можно путишествовать. :-|
Посетительница
11 июня 2007 г. (08:33)
Слушайте, надоели вы своими конкурсами, одни сплошные конкурсы для мужчин: то в купальниках, то без ... А где конкурсы для мужчин, чтоб женшины могли проголосовать. И вообще сайт глючный, отстойный.
Сергей СМОЛЯЧЕНКО
11 июня 2007 г. (08:34)

Александр
11 июня 2007 г. (19:19)
Сайт конечно отстойный. Был нормальный сайт. Нормальная редакция газеты а сайт с админом просто г..

Похожие новости: