Комиссия проверит работу объектов придорожного сервиса в Мелитополе

Просмотров: 881
8 июня 2007 11:36
Комиссия проверит работу объектов придорожного сервиса в Мелитополе фото
Как пояснила начальник отдела по вопросам предпринимательской деятельности Антонина Тимошенко, такие проверки будут проходить на территории всей области и призваны навести порядок на магистральных дорогах, по которым украинцы и жители зарубежья добираются к местам отдыха.

В состав городской комиссии вошли представители управления архитектуры и градостроительства, ГАИ, управления земельных ресурсов, санитарно-административной инспекции, Центра стандартизации, метрологии и сертификации, СЭС, управления коммунальной собственности и др. В зоне внимания проверяющих окажется около двух десятков улиц: Каховское шоссе, улицы Белякова, Кирова, Прифинтерна, Воинов-интернационалистов, Ломоносова, А. Невского и др.

Имя:
Ваш комментарий:

горожанин
10 июня 2007 г. (15:58)
Придорожный сервис - это при дорогах за пределами населенных пунктов, а сервис на улицах населенных пунктов - это приуличный сервис? Такого понятия как "приуличный сервис" не существует. Тогда непонятно каким сервисом будет заниматься городская комиссия: к придорожному сервису она отношения не имеет, а приуличный сервис - не существует. Комиссии необходимо изучить ситуацию на местах, выявить нарушения и разработать предложения по их устранению, а также разработать мероприятия по улучшению внешнего вида города и состоянию дорожного полотна его улиц. Под разработанные мероприятия получить из переполненного бюджета деньги и реализовать их. В таком случае целесообразность создания комиссии будет обоснованной, а деньги каждого горожанина (15% налог на доходы физического лица, удельный вес налога в бюджете - 75,3%) будут использованы эффективно. Каждый горожанин должен знать, что он своими деньгами реально может сделать город еще красивее. :-[

Похожие новости: