31 мая мэр Мелитополя проведет прямую телефонную линию с горожанами

Просмотров: 592
30 мая 2007 16:19
Задать вопрос городскому голове можно по тел. 42-13-58.
Имя:
Ваш комментарий:

Amba
28 июля 2011 г. (11:02)

Стремление к обновлению
Жаль, что сегодня совсем мало говорят о бабушках. Возможно, это связано с тем, что они всегда рядом, и мы так быстро привыкаем к их заботе, что воспринимаем это, как должное.

По-моему, бабушки – это необычные люди. Порой кажется, что они живут лишь для того, чтобы оберегать своих любимых внучат. Кто всегда пытается вас накормить? Кто советует потуже затягивать шарф и носить шапку зимой? Кто твердит, что нужно правильно выбирать друзей, а то «вон, какая молодежь распущенная пошла»? Конечно же, бабушка.

Мне повезло. У меня аж две бабушки и две прабабушки! Каждую из них я люблю по-своему, ведь все они замечательные. Но сейчас я бы хотела рассказать о моей самой необычной бабушке. Ее зовут Наталья Юрьевна Бернага, а для меня просто бабушка Наташа. Хотя иногда, по правде говоря, у меня даже язык не поворачивается называть ее бабушкой! Энергичная, уверенная в себе и, как говорит молодежь, продвинутая. Не стану рассказывать о том, сколько ей лет. Скажу лишь, что мне 18. Вот и подсчитайте сами.

Так вот, моя бабушка разбирается в компьютерах лучше, чем я! Она превосходно делает презентации, работает в программах Word и Excel, а также проводит онлайн конференции через Skype. Она всегда стремится к чему-то лучшему, не боится нового, учится и постоянно развивается, доказывая этим, что не в возрасте дело, а в желании.

Amba
28 июля 2011 г. (11:03)

Моя бабушка с удовольствием смотрит современные фильмы, приветствуя любые нововведения. Сейчас моя бабушка – председатель совета территориального отделения Ассоциации плательщиков налогов Украины в Запорожской области. За последние несколько лет она успела выпить чаю со знаменитым путешественником Федором Конюховым, слетать в Соединенные Штаты Америки и даже побывать на светских раутах с президентом. Несмотря на ее загруженный график, постоянные командировки и семинары, она остается бабушкой, доброй и заботливой.

До тринадцати лет я жила в Белоруссии, и помню, с каким трепетом в сердце ждала приезда бабушки. Именно с ней я сочинила свое первое стихотворение о том, как кошка села на окошко. И только ей удавалось хоть как-то заинтересовать меня в математике.

Тяжелее всего было при отъезде прощаться с ней… Когда она махала из окна вагона рукой, я бежала за ним, плакала и надеялась, что машинист увидит меня и остановит поезд. Ну, хоть на минуточку, чтобы просто еще раз поцеловать бабушку и сказать, как я ее люблю… Но поезд всегда уезжал, а мы с мамой еще долго оставались на перроне и махали вслед любимой бабушке.

Наверное, не нужно никаких выводов или умозаключений, которые обычно находятся в конце статьи. Я хочу просто сказать: бабулечка, я тебя люблю всем сердцем и очень горжусь тобой! Твоя внучка Лера.


Похожие новости: