В Мелитополе лишь два призывника проходят альтернативную службу

Просмотров: 646
28 мая 2007 09:34
Комиссия во главе с заместителем городского головы Еленой Дубининой 24 мая определила места приложения их сил: комитет физкультуры, спорта и туризма и территориальный центр по обслуживанию одиноких граждан. Один "солдат" будет дворником, второй – разнорабочим. Раньше альтернативщиков, по словам Е. Дубининой, было в несколько раз больше.
Имя:
Ваш комментарий:

АНОНИМ
18 июля 2011 г. (12:47)
Наша бабушка самая лучшая. Мы очень хотим чтобы она победила.
Amba
1 августа 2011 г. (10:21)
Для этого Вам нужно написать о своей бабушке в редакцию газеты "Надежда" (ул. К.Маркса, 5) или хотя бы сюда на сайт в комментариях. Поторопитесь, пожалуйста, осталось не так много времени до завершения конкурса.
АНОНИМ
9 августа 2011 г. (12:13)
Человек, который любил меня больше всех на свете,- это моя бабушка Стоева Татьяна Егоровна. Вся ее внешность говорила о доброте, ласке и мягкости характера. Она среднего роста, полноватая, но очень подвижная и энергичная: за день успевала переделать кучу домашних дел. Нежные и мягкие руки бабушки, часто обнимавшие меня, умеют все: и стирать, и убирать, и печь пироги. Ее зеленые глаза редко бывают строгими, они излучают доброту, любовь и ласку. Присущий бабушке юмор в минуты веселья меняет ее облик. Большие глаза обращаясь в темные щелки, черные брови поднимались вверх, рот раскрывался в улыбке, обнажая белые ровные зубы, и раздавался задорный смех. У моей бабушки красивые черные волосы, в молодости она заплетала их в длинные косы. А уж если мне понадобится дельный совет, моя любимая бабулечка всегда придет на помощь, ведь она самая лучшая на свете.

Похожие новости: