В селе Соленое Вольнянского района за каждое ведро воды жители платят по гривне

Просмотров: 1216
17 мая 2007 13:35
В селе Соленое Вольнянского района за каждое ведро воды жители платят по гривне фото
Об этом сообщил директор коммунального предприятия «Облсельскоммунхоз» Василий Вацюк. Причину такого положения он видит в отношении к проблеме властей и самого населения: сначала сами все разворовывают, а потом разводят руками - куда все делось? В качестве примера В. Вацюк привел село Соленое Вольнянского района, где в период экономической нестабильности за одну ночь были обрезаны все провода и разворованы трубы водопровода. Теперь, чтобы вернуть в село централизованное водоснабжение и отопление, нужно потратить около четырех миллионов гривен. Пока государство таких денег найти не может, поэтому дома не отапливаются, а одно ведро привозной воды местным жителям обходится в 1 грн. В других районах цена 10 литров воды колеблется от 70 коп. до 1 грн., сообщает «Ностальжи».
Имя:
Ваш комментарий:

Сергей
3 июня 2007 г. (00:56)
Я 10 лет назад уехал из Солёного! Никто там ничего не воровал! Во всём виноваті власти!
Виктория
17 марта 2011 г. (15:58)
Да, действительно, во всем виноваты власти! Когда сущесвовал савхоз, работала птицефабрика, свиноферма, работал садик, котельня, но все прикратило свое существование в один миг. Люди, которые заведовали всем этим, сами все разворовали, НАХАПАЛИСЬ, каждый по немножку, а на обычных людей спирают, не стыдно. Хотелось бы многое еще написать, только никому до этого нет дела!(((
Анна
23 февраля 2012 г. (11:27)
да я сагласна во все веноваты власти только теперь вода у нас не 1гривня а уже 2 гривне за 10 литров вади и возят 3 раза в неделю. И опять власти обещали провести перед выборами как говариться вибери меня и будет Вам вода. Только как выбрали все про все забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие новости: