В Новобогдановке на свалке нашли ртуть

Просмотров: 635
15 мая 2007 09:36
По информации начальника Мелитопольского райотдела МЧС Вячеслава Левченко, в колбе находилось около 500 граммов ртути. Опасное вещество аккуратно переложили в специальную тару и вывезли из села, на месте обнаружения ртути проведены дезработы. Пока опасная находка хранится в МЧС. Кто выбросил на свалку колбу с ртутью, установить, судя по всему, будет непросто.
Имя:
Ваш комментарий:

nika
15 мая 2007 г. (10:42)
Бедняжки-новобогдановцы!!! Никак не дадут им пожить спокойно... это наверное проклятие какое-то :'(
Amba
14 июня 2011 г. (10:48)

Посвятила себя воспитанию детей
Мою бабушку зовут Алла Алексеевна. У нее такая светлая улыбка, что от нее становится легко и спокойно. Она работает воспитателем в школе-интернате, хотя уже давно на пенсии. Работа эта сложна и важна, потому что в интернате много детей-сирот и ребят из неблагополучных семей. Бабушка часто рассказывает нам о забавных или неприятных случаях на работе. В интернате дети живут пять дней, а домой их забирают только на выходные.

Но есть ребята, которые так скучают по дому, что готовы совершить побег из школы. Они пропадают, не предупреждая никого, и тогда бабушка приходит домой и пьет корвалол и валерьянку, пока родители беглеца не позвонят в школу или он сам, нагулявшись, не вернется. Бабушка очень переживает за таких ребят, потому что боится, что они попадут «под влияние улицы».

Бабушка старается, чтобы детворе в интернате было уютно и весело. Она часто печет дома печенье и угощает своих мальчишек и девчонок, придумывает различные конкурсы и праздники, утешает их в горе. Она очень любит ребят из своего класса, и они платят ей тем же. Больше всего детворе нравится, когда бабушка рассказывает сказки, которых она знает великое множество.

А еще бабушка завела в своем классе традицию, которая очень полюбилась интернатским малышам. На каждый день рожденья учеников ее класса мы дома готовим маленький подарок «от волшебника». Это может быть книжка, мешочек с конфетами, небольшая игрушка. Ребята в интернате с нетерпением ждут вестей от нашего волшебника, потому что дома многим из них подарков вообще не дарят.

Я горжусь своей бабушкой, которая всю жизнь посвятила своему любимому делу – воспитанию детей.


Похожие новости: