«Мистер» и «Мисс»: юрист + стоматолог

Просмотров: 689
1 мая 2007 17:35
«Мистер» и «Мисс»: юрист + стоматолог фото
Субботним вечером, 28 апреля, холл студенческого клуба ТГАТА был битком забит болельщиками. С цветами и плакатами. Поодиночке и семьями. Причем по нарядам некоторых зрительниц можно было решить, что намечается большая светская тусовка. Высокие шпильки, шлейфы ароматов дорогих духов… В общем, настрой на гламур!

Кто крайний?

К обещанному началу программы в студклубе образовалась настоящая мавзолейная очередь. Народ плотненько «утрамбовался» на лестнице, ведущей на второй этаж к актовому залу. А к хвосту очереди то и дело присоединялись новые зрители. Люди нервно переминались с ноги на ногу, поглядывали на часы.

- Конкурс еще двадцать минут назад должен был начаться, - громко заметила одна из болельщиц. Дружным «угу!» ее претензию поддержала вся очередь. В зал зрителей все еще не пускали.

Смотрите в оба, судьи!

Прошло около часа. Рассевшись согласно купленным билетам, народ уже в который раз просматривал рекламные видеоролики. И вдруг занавес распахнулся. Под радостные аплодисменты на сцену вышли ведущие конкурса - Елена Зоря и Александр Сорокин.

Первый выход был за конкурсантами-парнями. Претендентов на звание «Мистер Мелитополь - 2007» оказалось восемь. И появились они в деловых костюмах. Бросая залу соблазнительные улыбки, ребята дефилировали из одного конца сцены в другой. Менялись друг с другом местами. И всячески старались побороть смущение.

Выбрать самого достойного из конкурсантов предстояло женской половине жюри, где были представительницы СМИ, бизнес-леди и др.

Когда на сцене появились десять конкурсанток, многие из парней явно почувствовали себя свободней. Девушки, младшим из которых было по 15 лет, вышли в роскошных вечерних платьях. Их задачей было покорить судей-мужчин, людей солидных, хорошо известных мелитопольских бизнесменов.

Купальники не для купания

Конкурс состоял из нескольких выходов парней и девушек в самых разных костюмах. «Мистеры» щеголяли в джинсах, модной молодежной одежде, охотничьей экипировке. Наряды «мисс» тоже впечатляли. Но особенно удивили «байкерские» откровенные одежды, заменившие конкурсанткам купальники. Черные блестящие бюстгальтеры и мини-шорты (скорее, трусы) вызвали бурю эмоций в зрительном зале.

Перерывы между конкурсными выходами заполняли шоу-постановки c участием воспитанников модельного агентства «Silver Star». А наибольший восторг вызвала демонстрация авторских причесок от мастеров парикмахер-ской «Марьяж».

Всем - подарки!

Когда пришло время подводить итоги, жюри удалилось в совещательную комнату. Дебаты, по словам директора агентства «Silver Star» Оксаны Балюты, были очень бурные, особенно по поводу «мистера».

Победа в своей номинации досталась каждому конкурсанту. «Мистер Фото» и «Мистер Авангард», «Мисс Улыбка» и «Мисс Гламур»... Кроме памятных лент, парни и девчонки получили еще и достойные подарки: мобильные телефоны, джинсы, цифровой фотоаппарат и многое другое.

Коротко о главном

Титул «Мистер Мелитополь - 2007» женское жюри присудило Артему Данишевскому. «Мисс Мелитополь - 2007» стала Инга Бутенко.

«Мисс Мелитополь» учится в Днепропетровской медицинской академии, ее специальность - врач-стоматолог. Когда-то Инга занималась в модельном агентстве, но в конкурсе такого уровня победила впервые. «Такого результата не ожидала, хотя в душе надеялась», - призналась счастливая «мисс». Стать участницей главного конкурса красоты родного города ей предложила подруга. Вот как бывает!

«Мистер Мелитополь - 2007» - третьекурсник Харьковского университета МВД. Артем учится на заочном отделении, мечтает стать адвокатом. Свое увлечение музыкой тоже превратил в работу - он ди-джей ночного клуба «Rich». Участником конкурса Артем стал благодаря своей девушке, которая и уговорила его попробовать свои силы. И не зря!

Имя:
Ваш комментарий:

oleg
3 мая 2007 г. (11:24)
Да ладно! Победительница зачотная! Ням-ням! :-)
KINZA
3 мая 2007 г. (12:24)
Это вы просто её в реале не видели... и вам повезло... "красотка" редкостная =-O
litva
3 мая 2007 г. (13:14)
Супер конкурс! Особенно выход девушек в купальниках! Это была бомба!
Кабан
3 мая 2007 г. (10:47)
Сейчас "alex.m" напишет что все куплено! И он сам куплен! Прикол! :-) :-) :-)
Alex
3 мая 2007 г. (15:48)
Победительница конечно красивая. А вот Мисс Улыбка - это бомба!!! Жаль, что ей не дали первое место!
Бракобяка
3 мая 2007 г. (17:11)
Ага, конкурс хороший и зал был полный. Только зрители какие-то дохлые сидели. Начинали более менее заметно апплодировать только после призывов Сорокина. Такое очучение было, что все тупо поглазеть пришли.
Alena
4 мая 2007 г. (02:03)
блин... али мазерати..достал..честно!он везде... тупой малолетка... я не знаю..что в нем увидели?А??? к тому же еще и пи*дун
Алех
4 мая 2007 г. (08:19)
Бракобяка А вы что думаете, зрители пришли оценить IQ участниц? :-)
Алех
11 мая 2007 г. (16:02)
X

А вы что, прокурор? С какой целью интересуетесь?

MusicMan
11 мая 2007 г. (16:14)
Aлex, вы кому задали вопрос?
X
10 мая 2007 г. (15:53)
слушай Alex.а ты мужского пола?
X
11 мая 2007 г. (21:10)
не переживай Alex,я интересуюсб с сугубо личной целью.
Алех
10 мая 2007 г. (14:05)
X

Разве чтобы бы быть умной, необходимо именно на "5" учиться?

X
10 мая 2007 г. (15:50)
ну,вообще я считаю,что хотя бы на 4.я не против пусть учится хоть на 2.(я это к тому,что musicman назвал ее умной).
MusicMan
9 мая 2007 г. (16:23)
В жюри сидели какие-то..., промолчу! Это ж надо было присвоить первое место этой Мисс Мелитополь, Инге Бутенко. У неё IQ отсутствует! Первое место заслуживает Мисс Улыбка - Наташка Римаренко!!! Я её знаю. Она симпатичная, умная, весёлая девочка!!!
X
9 мая 2007 г. (23:33)
мисс улыбка хм... да кто ее выбирал?жюри,что вообще слепое,не видело , что у нее кривые зубы.то-то настя калесник.и умная,и красивая,и улыбка на 1000000.кстати, подруга ремаренко рассказывала,что она учится на 3(разве такую можно назвать умной")ой,забыла прокоментировать ее макияж.это ужас.она,что не знает,что есть дневной и вечерний макияж.все время черный контур вокруг глаз и красная помада(даже так была накрашена и на конкурсе).вообщем ее внешний вид отпугнет каждого модного и стильного человека, ведь за модой она совершенно не следит(ходит долго в одной и той же одежде,и та с сэконд-хэнда).
Павел Старков
4 мая 2007 г. (19:22)
А мне не нравится формат проведения конкурса- абсолютно нет оценки интелекта участников- хотя наверно так и задумано, дабы не поняли, что его там так и нету ни разу!
Ивашка
4 мая 2007 г. (19:31)
Вообще не понятно для чего проводят подобные конкурсы? Если что из себя представляет конкурсант пофигу!
YA
7 мая 2007 г. (22:34)
та **ПИ!**, я однознначно отдала первое место мисс улыбке, победительницу знаю - не достойна. а первое среди мужиков - витечка (вице-мистер) по=любому, конкурентов ему не было. ОТСТОЙ Мазератти
Алех
11 мая 2007 г. (08:28)
X

Ага!

}{
11 мая 2007 г. (13:37)
koro4e xvatit govorit po etomu povodu. kak skazala balyta te i vbigrali. alim lox i devuwka ego jopu ottopblrila eptbl
X
11 мая 2007 г. (14:15)
Alex, а сколько тебе лет?
MusicMan
11 мая 2007 г. (15:55)
Интересно что такое "X"? На мой взгляд "оно" стоматолог или салон красоты!!! Так как в рот Мисс Улыбке смотрела и макияж заценивала!!! И ещё, на сколько я знаю Наташу, то она в школе учиться хорошо! Троек у неё нет, а подружки её гонят, либо это вообще не правда! А колесник не против, симпатичная девчонка!!!
Ивашка
12 мая 2007 г. (12:28)
А мне кажется что красота и интеллект в таких конкурсах не имеют значение!! Кто больше заплатил, или кто имеет "связь" с жури, тот и выиграл!!!
Алех
14 мая 2007 г. (09:28)
Ну есть еще другой способ "очаровывать" жюри! :-P
Ивашка
16 мая 2007 г. (13:06)
Ты имеешь в виду, старейшую профессию! Так и я об этом.
я
7 апреля 2008 г. (17:57)
мне интерессно, а знает ли х, что обсуждать чейто внешний вид это просто не уважение к себе??????????? сказать тебе жестоекю правду? внешний вид не главное, главное что она человек просто супер!а если ты пишешь бред по поводу других хочу сказать: значит ты уматоаый человек!!!!а все остальное мне все равно!!!!пока неудачник Х! :-P :-P :-P
ааа
7 апреля 2008 г. (18:06)
ну да сразу поняино что Х человек не из лучших!хочешь скажу правду ты пишешь бред!ты что эталон красоты?НЕТ! то какое право ты имеешь что б осуждать других!?просто могу сказать одно: ты человек не уважающий себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
аноним
26 января 2009 г. (15:06)
:-) Красивая девочка!

Похожие новости: